Univers de poésie d'un auteur

Texte:Prier Tout Le Temps.

A Propos du Texte

Un poème religieux.

Le Texte

Il faut prier tout le temps
de notre vie, tout le temps.
Notre Père, Je vous salue Marie,
les prières à l’Esprit.

Prier le grand Saint Joseph,
le seul, après Dieu, son chef,
qui sait rendre possible
les choses les plus impossibles.

Ne vous gênez pas,
priez Sainte Rita,
les plus grands Saints,
L’Esprit Saint.

Ces prières d’amour,
apprenez-les par cœur.
Priez sans cesse, durant des heures,
priez maintenant et toujours.

Finalement, vous verrez,
après avoir beaucoup prié,
après avoir tant invoqué,
pour finir, vous serez exaucés.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1544 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Prier Tout Le Temps.il fo pʁje tu lə tɑ̃
də nɔtʁə vi, tu lə tɑ̃.
nɔtʁə pεʁə, ʒə vu salɥ maʁi,
lε pʁjεʁəz- a lεspʁi.

pʁje lə ɡʁɑ̃ sɛ̃ ʒozεf,
lə səl, apʁε djø, sɔ̃ ʃεf,
ki sε ʁɑ̃dʁə pɔsiblə
lε ʃozə lε plysz- ɛ̃pɔsiblə.

nə vu ʒεne pa,
pʁje sɛ̃tə ʁita,
lε plys ɡʁɑ̃ sɛ̃,
lεspʁi sɛ̃.

sε pʁjεʁə damuʁ,
apʁəne lε paʁ kœʁ.
pʁje sɑ̃ sεsə, dyʁɑ̃ dεz- œʁ,
pʁje mɛ̃tənɑ̃ e tuʒuʁ.

finaləmɑ̃, vu veʁe,
apʁεz- avwaʁ boku pʁje,
apʁεz- avwaʁ tɑ̃ ɛ̃vɔke,
puʁ finiʁ, vu səʁez- εɡzose.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Religion
Du 31/01/2024 20:22

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 5 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.