Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ecrin

Le Texte

Lorsque je me trouve dans une pause solitaire allongée sur mon lit que le froid parfois indique a mon corps qu il ressent encore…
Je sens soudain lentement te lover contre mon dos glacial qui se réchauffer au contact de ta poitrine avec le prolongement de tout ton corps qui s imbrique au mien… Donnant à ma peau un frisson non plus thermique mais magique de désirs…
Ta main serpente sur mon flanc pour me dire « Bonjour ! »
A mon tour, j enlace cette main protectrice et salutaire, glissant chacun de mes doigts dans une caresse digitale où chacun millimètre carré est une étoffe aussi précieuse que delicieuse.
Ainsi allongée et sertie de toi, je prends conscience que ce moment donnait tout simplement dans l envie de l autre, offre le plus beau des écrins de tendresse…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Popopette 63

Écrivain Popopette 63

Popopette 63 a publié sur le site 6 écrits. Popopette 63 est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ecrinlɔʁskə ʒə mə tʁuvə dɑ̃z- ynə pozə sɔlitεʁə alɔ̃ʒe syʁ mɔ̃ li kə lə fʁwa paʁfwaz- ɛ̃dikə a mɔ̃ kɔʁ k il ʁəse ɑ̃kɔʁə…
ʒə sɑ̃s sudɛ̃ lɑ̃təmɑ̃ tə lɔve kɔ̃tʁə mɔ̃ do ɡlasjal ki sə ʁeʃofe o kɔ̃takt də ta pwatʁinə avεk lə pʁɔlɔ̃ʒəmɑ̃ də tu tɔ̃ kɔʁ ki εs ɛ̃bʁikə o mjɛ̃… dɔnɑ̃ a ma po œ̃ fʁisɔ̃ nɔ̃ plys tεʁmikə mε maʒikə də deziʁ…
ta mɛ̃ sεʁpɑ̃tə syʁ mɔ̃ flɑ̃k puʁ mə diʁə « bɔ̃ʒuʁ ! »
a mɔ̃ tuʁ, ʒi ɑ̃lasə sεtə mɛ̃ pʁɔtεktʁisə e salytεʁə, ɡlisɑ̃ ʃakœ̃ də mε dwa dɑ̃z- ynə kaʁεsə diʒitalə u ʃakœ̃ milimεtʁə kaʁe εt- ynə etɔfə osi pʁesjøzə kə dəlisjøzə.
ɛ̃si alɔ̃ʒe e sεʁti də twa, ʒə pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə kə sə mɔmɑ̃ dɔnε tu sɛ̃pləmɑ̃ dɑ̃ εl ɑ̃vi də εl otʁə, ɔfʁə lə plys bo dεz- ekʁɛ̃ də tɑ̃dʁεsə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/09/2021 13:51Mémo

Tendresse et volupté 😍

Auteur de Poésie
08/09/2021 12:36Coco

La tendresse dans une relation intime est dès plus touchante. Merci pour ton poème.

Auteur de Poésie
13/09/2021 18:13Donovan Nouel

Votre corps à froid car il fait froid ou c’est votre comportement qui est froid car vous n’avez pas la tendresse de votre chérie ? Voilà sa venue, on voit tout de suite le changement, vous avez maintenant les frissons de désirs et de la chaleur qu’apporte celle que vous aimez tant. J’aime, il y a du vocabulaire, des moments où vous parlez plus précisément..C’est vraiment bien de prendre conscience d’être moment qu’on vit et même qu’on ne vit pas. On a le droit de rêver aussi. Merci beaucoup, cela mérite un cœur.

👍

Texte Tendresse
Du 07/09/2021 11:34

L'écrit contient 136 mots qui sont répartis dans 1 strophes.