Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tous Est Pour Toi

Le Texte

Je t’ai attendue en silence,
Pour te retrouver à genoux, en train de prier…
Ta peau était pâle, et tu tremblais de peur.
Ma main s’est retenue, et dans un élan, t’a remonté
Que tu étais d’une tristesse ce jour-là… Celle qui transparait quand revient la pluie
J’ai encore besoin de toi.
Bien que, j’aille souvent du mal à l’avouer.
Restons côte à côte,
Quand le mal reviendra, je réessaierai de te sauver de nouveau,
Qu’importe qu’ils disent que je perds mon temps.
Il n’y a plus que toi, qui me reste ici.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1245 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tous Est Pour Toiʒə tε atɑ̃dɥ ɑ̃ silɑ̃sə,
puʁ tə ʁətʁuve a ʒənu, ɑ̃ tʁɛ̃ də pʁje…
ta po etε palə, e ty tʁɑ̃blε də pœʁ.
ma mɛ̃ sε ʁətənɥ, e dɑ̃z- œ̃n- elɑ̃, ta ʁəmɔ̃te
kə ty etε dynə tʁistεsə sə ʒuʁ la… sεllə ki tʁɑ̃spaʁε kɑ̃ ʁəvjɛ̃ la plɥi
ʒε ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də twa.
bjɛ̃ kə, ʒajə suvɑ̃ dy mal a lavue.
ʁεstɔ̃ kotə a kotə,
kɑ̃ lə mal ʁəvjɛ̃dʁa, ʒə ʁeesεəʁε də tə sove də nuvo,
kɛ̃pɔʁtə kil dize kə ʒə pεʁd mɔ̃ tɑ̃.
il ni a plys kə twa, ki mə ʁεstə isi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/06/2020 14:30Charazed

"Tous est pour toi" vaut mieux que"Tous est contre toi".

Texte Acte
Du 19/06/2020 00:04

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 1 strophes.