Univers de poésie d'un auteur

Texte:Dans La Secte De Mes Pensées

Le Texte

dans la secte de mes pensées
je veut m’évader
de la prison du quotidien
un sombre trésor existe enterrer dans ma tête
assez d’idées en lyrique rap
pour vivre la sublime évasion du rêve monumental
je suis prêt a tenter l’extase de la découverte
une montagne de visage en pierre
me hurle de rapper en rimes métal
je veut cambrioler une banque de pensées rock
écrire avec des kilomètres de mots rap USA
je veut me transformer en killer du showbiz
sur scène draguer avec mon sourire parfumer de fric
afin de manipulez la foule tombé a mes pieds
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dans La Secte De Mes Penséesdɑ̃ la sεktə də mε pɑ̃se
ʒə vø mevade
də la pʁizɔ̃ dy kɔtidjɛ̃
œ̃ sɔ̃bʁə tʁezɔʁ εɡzistə ɑ̃teʁe dɑ̃ ma tεtə
ase didez- ɑ̃ liʁikə ʁap
puʁ vivʁə la syblimə evazjɔ̃ dy ʁεvə mɔnymɑ̃tal
ʒə sɥi pʁε a tɑ̃te lεkstazə də la dekuvεʁtə
ynə mɔ̃taɲə də vizaʒə ɑ̃ pjeʁə
mə yʁlə də ʁape ɑ̃ ʁimə metal
ʒə vø kɑ̃bʁjɔle ynə bɑ̃kə də pɑ̃se ʁɔk
ekʁiʁə avεk dε kilɔmεtʁə- də mo ʁap yza
ʒə vø mə tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ kije dy ʃɔwbiz
syʁ sεnə dʁaɡe avεk mɔ̃ suʁiʁə paʁfyme də fʁik
afɛ̃ də manipyle la fulə tɔ̃be a mε pje

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
03/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Différence
Du 19/06/2021 12:23

L'écrit contient 102 mots qui sont répartis dans 1 strophes.