Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Synagogue De Satan

Le Texte

mec quand tu ouvre la porte de la synagogue de Satan
tu voit des flammes bruler entre ces cornes
en directe de l’enfer
mec tu écoute le sombre monologue
du mal murmurer a t’ont oreille
mec libère toi explose Babylone afin de plus participer a la ruine
trop longtemps les chaines de la peur ont enlacer t’ont corps
mec sort de ta forteresse faite de mensonges virtuel
mec ta banque de pensées a était violer
ta plus de forme ni de visage pour être crédible
la guerre avec ces ailes bombarde nos villes
le diable joue du violon pour séduire la terre ou nos villes
ont a tous bus a la fontaine aux mensonges
le diable aux visages de général atomique ou de président adulé
le chaos avec ces stratégies dessine la face du monde
sans cesse un aigle de guerre bombarde nos villes
ces la fin prophétisé une armée de peurs déforme nos visages
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Synagogue De Satanmεk kɑ̃ ty uvʁə la pɔʁtə də la sɛ̃aɡɔɡ də satɑ̃
ty vwa dε flamə bʁyle ɑ̃tʁə sε kɔʁnə
ɑ̃ diʁεktə də lɑ̃fe
mεk ty ekutə lə sɔ̃bʁə monolɔɡ
dy mal myʁmyʁe a tɔ̃ ɔʁεjə
mεk libεʁə twa εksplozə babilɔnə afɛ̃ də plys paʁtisipe a la ʁɥinə
tʁo lɔ̃tɑ̃ lε ʃεnə də la pœʁ ɔ̃ ɑ̃lase tɔ̃ kɔʁ
mεk sɔʁ də ta fɔʁtəʁεsə fεtə də mɑ̃sɔ̃ʒə viʁtɥεl
mεk ta bɑ̃kə də pɑ̃sez- a etε vjɔle
ta plys də fɔʁmə ni də vizaʒə puʁ εtʁə kʁediblə
la ɡeʁə avεk sεz- εlə bɔ̃baʁdə no vilə
lə djablə ʒu dy vjɔlɔ̃ puʁ sedɥiʁə la teʁə u no vilə
ɔ̃ a tus bys a la fɔ̃tεnə o mɑ̃sɔ̃ʒə
lə djablə o vizaʒə də ʒeneʁal atɔmikə u də pʁezide adyle
lə ʃaoz- avεk sε stʁateʒi desinə la fasə dy mɔ̃də
sɑ̃ sεsə œ̃n- εɡlə də ɡeʁə bɔ̃baʁdə no vilə
sε la fɛ̃ pʁɔfetize ynə aʁme də pœʁ defɔʁmə no vizaʒə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Armée
Du 19/06/2021 12:45

L'écrit contient 158 mots qui sont répartis dans 1 strophes.