Univers de poésie d'un auteur

Prose:Les Larmes Des Anges

La Prose

De mes pieuses pensées, je souhaite guérir les maux de ceux qui me rencontrent sur le chemin de ma destinée.
Sécher de mes baisés les larmes de tous les anges qui peinent à s’envoler.
Supportant depuis trop longtemps les fardeaux de tous les péchés de notre société.
Je rêve en ces instants d’êtres celui qui purifie de ses pensées ;
Toutes les rivières souillées,
Qui se donnent à notre mer.
De ses seins salis par nos odieuses ambitions, elle continue malgré tout, à allaiter dignement l’humanité.

Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Songes

Poète Songes

Songes a publié sur le site 36 écrits. Songes est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Larmes Des Angesdə mε pjøzə pɑ̃se, ʒə suεtə ɡeʁiʁ lε mo də sø ki mə ʁɑ̃kɔ̃tʁe syʁ lə ʃəmɛ̃ də ma dεstine.
seʃe də mε bεze lε laʁmə- də tus lεz- ɑ̃ʒə ki pεne a sɑ̃vɔle.
sypɔʁtɑ̃ dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃ lε faʁdo də tus lε peʃe də nɔtʁə sɔsjete.
ʒə ʁεvə ɑ̃ sεz- ɛ̃stɑ̃ dεtʁə- səlɥi ki pyʁifi də sε pɑ̃se,
tutə lε ʁivjεʁə suje,
ki sə dɔne a nɔtʁə mεʁ.
də sε sɛ̃ sali paʁ noz- ɔdjøzəz- ɑ̃bisjɔ̃, εllə kɔ̃tinɥ malɡʁe tu, a alεte diɲəmɑ̃ lymanite.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/02/2010 22:55Nikita

C’est vraiment très beau...
Même si la misère est trop grande sur terre, aide, aidons, aidez ce qui vous entoure
et qui ont besoin d’aide, c’est çà l’humanité, la bonté sans compter...
amitié nikita

Auteur de Poésie
13/02/2010 10:59Gramophone889

Très beau texte, j’ai aimé.
je suis d’accord avec Nikita notre terre nourricière fait ce qu’elle peut malgré l’inconséquence des hommes à la salir.
Bon Dieu quand vont-ils comprendre que le compte à rebours est commencé...
Amitiés
Gramophone

Prose Conscience
Du 10/02/2010 19:43

L'écrit contient 88 mots qui sont répartis dans 3 strophes.