Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Me Sens Si Seul

La Prose

où es tu mon cœur
Aujourd’hui je me sens si seul
Seul dans le Silence
Perdu dans mes pensées

Le Sourire ma abandonné
Et la tristesse ma façonné
Mais ma patience est si forte
Que je continue à te chercher

De jour en jour notre destin se dessinerons
Puisque nos rêves se ressemblent toujours
Nos chemin se croiserons
Et arrivera le Grand jour

Le grand jour où nous allons nous unir pour le pire et le meilleur
Le grand jour où je t’attendrai tout près de la mer
Et par les meilleurs vœux de Bonheur
Nous allons vivre une belle aventure
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Puisqu’il ya de l’espoir
je vais bien le croire

Poeme de Youssouf Le Leader

Poète Youssouf Le Leader

Youssouf Le Leader a publié sur le site 6 écrits. Youssouf Le Leader est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Me Sens Si Seulu ε ty mɔ̃ kœʁ
oʒuʁdɥi ʒə mə sɑ̃s si səl
səl dɑ̃ lə silɑ̃sə
pεʁdy dɑ̃ mε pɑ̃se

lə suʁiʁə ma abɑ̃dɔne
e la tʁistεsə ma fasɔne
mε ma pasjɑ̃sə ε si fɔʁtə
kə ʒə kɔ̃tinɥ a tə ʃεʁʃe

də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ nɔtʁə dεstɛ̃ sə desinəʁɔ̃
pɥiskə no ʁεvə sə ʁəsɑ̃ble tuʒuʁ
no ʃəmɛ̃ sə kʁwazəʁɔ̃
e aʁivəʁa lə ɡʁɑ̃ ʒuʁ

lə ɡʁɑ̃ ʒuʁ u nuz- alɔ̃ nuz- yniʁ puʁ lə piʁə e lə mεjœʁ
lə ɡʁɑ̃ ʒuʁ u ʒə tatɑ̃dʁε tu pʁε də la mεʁ
e paʁ lε mεjœʁ veyks də bɔnœʁ
nuz- alɔ̃ vivʁə ynə bεllə avɑ̃tyʁə

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/08/2017 22:30Sétarcos L'Hérétique

Comme une bouteille lancée dans les étoiles océanique, c’est un S O S à l’amour, que je ressens dans ton vers... merci encore du partage....

👍

Prose Amour
Du 02/08/2017 21:05

L'écrit contient 103 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.