Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Amour

Le Texte

Je tattents depuis toujours
Où te cache tu ?
Je te cherche mais je te trouve point
est ce là mon destin ?
t’attendre encore et toujours
Où que tu sois entends mon appel
Et vient me libérer
vient m’arracher à ce désespoir
vient m’enlever et m’amener loin de tout ce chagrin
vient vite je t’attend depuis toujours
Et je sais que je te reconnaîtrai
parmi tous les sentiments
Qui ne seront la qu’inutilement
Car toi tu seras la seul
À faire battre mon cœur
Avec autant de bonheur
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Youssouf Le Leader

Écrivain Youssouf Le Leader

Youssouf Le Leader a publié sur le site 6 écrits. Youssouf Le Leader est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Amourʒə tatɑ̃ dəpɥi tuʒuʁ
u tə kaʃə ty ?
ʒə tə ʃεʁʃə mε ʒə tə tʁuvə pwɛ̃
ε sə la mɔ̃ dεstɛ̃ ?
tatɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
u kə ty swaz- ɑ̃tɑ̃ mɔ̃n- apεl
e vjɛ̃ mə libeʁe
vjɛ̃ maʁaʃe a sə dezεspwaʁ
vjɛ̃ mɑ̃ləve e maməne lwɛ̃ də tu sə ʃaɡʁɛ̃
vjɛ̃ vitə ʒə tatɑ̃ dəpɥi tuʒuʁ
e ʒə sε kə ʒə tə ʁəkɔnεtʁε
paʁmi tus lε sɑ̃timɑ̃
ki nə səʁɔ̃ la kinytiləmɑ̃
kaʁ twa ty səʁa la səl
a fεʁə batʁə mɔ̃ kœʁ
avεk otɑ̃ də bɔnœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 30/03/2018 10:48

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.