Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Suis Tout Simplement Moi

La Prose

Je suis ce que je suis
Peu importe ceux que tu pense de moi
Je suis tout simplement moi
Et je resterai ceux que je suis

Je sais que je suis pas parfait
Car dans ce bas monde personne n’est parfait
Mais j’ai l’impression que mes amis s’éloigne peu a peu
Car je suis moi et différent d’eux

On a peut être tous des problèmes
Mais moi je les exprime dans mes poèmes
Et c’est pour celà Je veux qu’ils sachent
Que là dans ce cœur parfois anonyme,

Et parfois sensible
une place toute spéciale
Leur est réservée peu importe
les mots que l’on sème à mon propos
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Ce poème n’est pas beau mais j’avais envie de dire tout ce que je ressent

Poeme de Youssouf Le Leader

Poète Youssouf Le Leader

Youssouf Le Leader a publié sur le site 6 écrits. Youssouf Le Leader est membre du site depuis l'année 2017.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Suis Tout Simplement Moiʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
pø ɛ̃pɔʁtə sø kə ty pɑ̃sə də mwa
ʒə sɥi tu sɛ̃pləmɑ̃ mwa
e ʒə ʁεstəʁε sø kə ʒə sɥi

ʒə sε kə ʒə sɥi pa paʁfε
kaʁ dɑ̃ sə ba mɔ̃də pεʁsɔnə nε paʁfε
mε ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə mεz- ami selwaɲə pø a pø
kaʁ ʒə sɥi mwa e difeʁɑ̃ dø

ɔ̃n- a pø εtʁə tus dε pʁɔblεmə
mε mwa ʒə lεz- εkspʁimə dɑ̃ mε pɔεmə
e sε puʁ səla ʒə vø kil saʃe
kə la dɑ̃ sə kœʁ paʁfwaz- anɔnimə,

e paʁfwa sɑ̃siblə
ynə plasə tutə spesjalə
lœʁ ε ʁezεʁve pø ɛ̃pɔʁtə
lε mo kə lɔ̃ sεmə a mɔ̃ pʁɔpo

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amitié
Du 03/08/2017 12:34

L'écrit contient 116 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.