Univers de poésie d'un auteur

Prose:Boîte De Déception. .

La Prose

Tu étais pourtant là
Mais tu ne me lis plus
Me laissant le silence comme ami…

Ma boîte est vide
Et je m éteinds doucement. . .

C est la vie
Ma solitude ! …

Je me lève
Allez hop ! . .
Ne pense plus
C est l heure du bain ! …
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Boîte De Déception. .ty etε puʁtɑ̃ la
mε ty nə mə li plys
mə lεsɑ̃ lə silɑ̃sə kɔmə ami…

ma bwatə ε vidə
e ʒə εm etɛ̃d dusəmɑ̃…

se ε la vi
ma sɔlitydə ! …

ʒə mə lεvə
alez- ɔp ! .
nə pɑ̃sə plys
se ε εl œʁ dy bɛ̃ ! …

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/01/2018 15:25Lisador

Court et original...Merci du partage

Prose Déception
Du 14/01/2018 17:55

L'écrit contient 45 mots qui sont répartis dans 4 strophes.