Univers de poésie d'un auteur

Texte:Remous

Le Texte

peu importe que tu ne sois
qu’une vapeur,
un rêve d’ombre ou de lumière

peu importe cette caverne
ce décor où se fondent
destins et royaumes

il est un lieu,
plus certain que le soleil qui dessine ton ombre
où,
quand tu m’ouvres les bras, je sens
battre mon cœur
et respirer ton âme…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Daby

Écrivain Daby

Daby a publié sur le site 34 écrits. Daby est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Remouspø ɛ̃pɔʁtə kə ty nə swa
kynə vapœʁ,
œ̃ ʁεvə dɔ̃bʁə u də lymjεʁə

pø ɛ̃pɔʁtə sεtə kavεʁnə
sə dekɔʁ u sə fɔ̃de
dεstɛ̃z- e ʁwajomə

il εt- œ̃ ljø,
plys sεʁtɛ̃ kə lə sɔlεj ki desinə tɔ̃n- ɔ̃bʁə
u,
kɑ̃ ty muvʁə- lε bʁa, ʒə sɑ̃s
batʁə mɔ̃ kœʁ
e ʁεspiʁe tɔ̃n- amə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
14/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte État d'âme
Du 24/09/2023 15:53

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 3 strophes.