Univers de poésie d'un auteur

Texte:Poeme

Le Texte

hypocrites
ondoyants comme une vague
les mots
les mots sans cesse
déroulent
le lent murmure du temps

rien n’est qui ne soit dit
tout nait de qui le dit

le mot
le mot est là
en moi
il s’est tapi
silencieux comme un regard
froid comme une étoile

surgi du néant
il s’élève
il s’élance
puis retombe
étincelante pluie d’or

POEME !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Daby

Écrivain Daby

Daby a publié sur le site 34 écrits. Daby est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Poemeipɔkʁitə
ɔ̃dwajɑ̃ kɔmə ynə vaɡ
lε mo
lε mo sɑ̃ sεsə
deʁule
lə lɑ̃ myʁmyʁə dy tɑ̃

ʁjɛ̃ nε ki nə swa di
tu nε də ki lə di

lə mo
lə mo ε la
ɑ̃ mwa
il sε tapi
silɑ̃sjø kɔmə œ̃ ʁəɡaʁ
fʁwa kɔmə ynə etwalə

syʁʒi dy neɑ̃
il selεvə
il selɑ̃sə
pɥi ʁətɔ̃bə
etɛ̃səlɑ̃tə plɥi dɔʁ

poəmə !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
04/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Poésie
Du 30/10/2023 14:32

L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 5 strophes.