Univers de poésie d'un auteur

Prose:Romance

A Propos de cette Prose

La nuit et son charme…

La Prose

C’est la pleine lune
Le ciel est bien éclairé
Les étoiles sont des chandelles
Son souffle est frai

Comme une douce musique
Son silence une mélodie
qui berce mon cœur

et j’entends une voix
Derrière les nuages
qui vient de loin…
Me chanter de blues

Ainsi je lève les bras
et je danse avec le vent
C’est une folie…

Mais la nuit est une déesse
silencieuse avec un charme fou
qui séduit tout âme sensible
et moi je suis tombée amoureuse…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Romancesε la plεnə lynə
lə sjεl ε bjɛ̃ eklεʁe
lεz- etwalə sɔ̃ dε ʃɑ̃dεllə
sɔ̃ suflə ε fʁε

kɔmə ynə dusə myzikə
sɔ̃ silɑ̃sə ynə melɔdi
ki bεʁsə mɔ̃ kœʁ

e ʒɑ̃tɑ̃z- ynə vwa
dəʁjεʁə lε nɥaʒə
ki vjɛ̃ də lwɛ̃…
mə ʃɑ̃te də blɥ

ɛ̃si ʒə lεvə lε bʁa
e ʒə dɑ̃sə avεk lə vɑ̃
sεt- ynə fɔli…

mε la nɥi εt- ynə deεsə
silɑ̃sjøzə avεk œ̃ ʃaʁmə fu
ki sedɥi tut- amə sɑ̃siblə
e mwa ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə…

Historique des Modifications

19/04/2017 23:55
19/04/2017 23:48

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Romantique
Du 19/04/2017 23:33

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 5 strophes.