Univers de poésie d'un auteur

Prose:Vers Toi J’avance

La Prose

L’espoir me guide
Je ne pose pas de questions
Le cœur est à toi
Depuis longtemps déjà

Vivre le lendemain pour toi
Je l’ai choisi aujourd’hui’
Tends la main et prends la mienne
Ma confiance en toi dépasse la terre

De ce futur j’en ferai un paradis
Un jardin fleuri de passion
Dans mon cœur tu portes déjà la couronne
Tu es le monde qui comble ce vide

Peu importe l’endroit
C’est à toi que je pense
J’envoie toute ma tendresse
Toujours a la même adresse

Car dans mon cœur je te trouve

Tu es le soleil qui brûle ma peur
Tu es le jardin de mes rêves
La bougie qui éclaire ma nuit
Sans toi la vie est un grand vide
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vers Toi J’avancelεspwaʁ mə ɡidə
ʒə nə pozə pa də kεstjɔ̃
lə kœʁ εt- a twa
dəpɥi lɔ̃tɑ̃ deʒa

vivʁə lə lɑ̃dəmɛ̃ puʁ twa
ʒə lε ʃwazi oʒuʁdɥi
tɑ̃ la mɛ̃ e pʁɑ̃ la mjεnə
ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa depasə la teʁə

də sə fytyʁ ʒɑ̃ fəʁε œ̃ paʁadi
œ̃ ʒaʁdɛ̃ fləʁi də pasjɔ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty pɔʁtə- deʒa la kuʁɔnə
ty ε lə mɔ̃də ki kɔ̃blə sə vidə

pø ɛ̃pɔʁtə lɑ̃dʁwa
sεt- a twa kə ʒə pɑ̃sə
ʒɑ̃vwa tutə ma tɑ̃dʁεsə
tuʒuʁz- a la mεmə adʁεsə

kaʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒə tə tʁuvə

ty ε lə sɔlεj ki bʁylə ma pœʁ
ty ε lə ʒaʁdɛ̃ də mε ʁεvə
la buʒi ki eklεʁə ma nɥi
sɑ̃ twa la vi εt- œ̃ ɡʁɑ̃ vidə

Historique des Modifications

15/05/2017 08:50

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/05/2017 22:35Sétarcos L'Hérétique

c’est d’une tendresse fluite, le poeme que tu nous proposes... merci du partage

Prose Amour
Du 15/05/2017 08:48

L'écrit contient 129 mots qui sont répartis dans 6 strophes.