Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Manques À Ma Vie

La Prose

Certains jours certains soirs
je manque d’air
j’étouffe dans mon sommeil
et mon cœur meut mille fois
chaque pensée qui s’envole
me quitte pour toi…
Maman si tu sais à quel point
tu manques a ma vie
et combien j’ai besoin de toi
jamais tu ne m’as quitté
je vis sur mes souvenirs
et la douceur de ta voix
m’appelle aux beaux jours
parfois même que confond
le rêve avec le réel
et laisse libre mon esprit
dans l’espoir de te voir un instant
et que tu me prends dans tes bras
me rassurer et me dire que je suis
sur le bon chemin…
Mais repose en paix et pardonne-moi
ta fille qui t’aime a jamais…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Manques À Ma Viesεʁtɛ̃ ʒuʁ sεʁtɛ̃ swaʁ
ʒə mɑ̃kə dεʁ
ʒetufə dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj
e mɔ̃ kœʁ mø milə fwa
ʃakə pɑ̃se ki sɑ̃vɔlə
mə kitə puʁ twa…
mamɑ̃ si ty sεz- a kεl pwɛ̃
ty mɑ̃kz- a ma vi
e kɔ̃bjɛ̃ ʒε bəzwɛ̃ də twa
ʒamε ty nə ma kite
ʒə vis syʁ mε suvəniʁ
e la dusœʁ də ta vwa
mapεllə o bo ʒuʁ
paʁfwa mεmə kə kɔ̃fɔ̃
lə ʁεvə avεk lə ʁeεl
e lεsə libʁə mɔ̃n- εspʁi
dɑ̃ lεspwaʁ də tə vwaʁ œ̃n- ɛ̃stɑ̃
e kə ty mə pʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
mə ʁasyʁe e mə diʁə kə ʒə sɥi
syʁ lə bɔ̃ ʃəmɛ̃…
mε ʁəpozə ɑ̃ pε e paʁdɔnə mwa
ta fijə ki tεmə a ʒamε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Manque
Du 22/06/2017 00:42

L'écrit contient 125 mots qui sont répartis dans 1 strophes.