Univers de poésie d'un auteur

Prose:Promesses

A Propos de cette Prose

Le vrai amour doit être sans conditions…

La Prose

Promesse de ne jamais t’oublier
mon cœur te protège ou que tu sois
de tout et de moi-même parfois

Promesse de ne jamais changer les choses
être libre tu as choisis et je t’aime ainsi
me suffit te savoir toujours dans ma vie

Quoi que je puisse dire ou faire
le futur te prouvera que ce ne sont pas
des paroles en l’air…

Oui c’ est comme ça que je t’aime
J’aime voir cette lumière dans tes yeux
chaque fois que je te voie

Je t’aime de nouveau
Le temps et le monde changent
ce que je ressens aussi, mais de plus fort

Promesse de ne jamais cesser
de ne jamais briser ce silence
si la délivrance ne viendra pas de toi
ne sera jamais mienne
GH. S
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Promessespʁɔmεsə də nə ʒamε tublje
mɔ̃ kœʁ tə pʁɔtεʒə u kə ty swa
də tut- e də mwa mεmə paʁfwa

pʁɔmεsə də nə ʒamε ʃɑ̃ʒe lε ʃozə
εtʁə libʁə ty a ʃwaziz- e ʒə tεmə ɛ̃si
mə syfi tə savwaʁ tuʒuʁ dɑ̃ ma vi

kwa kə ʒə pɥisə diʁə u fεʁə
lə fytyʁ tə pʁuvəʁa kə sə nə sɔ̃ pa
dε paʁɔləz- ɑ̃ lεʁ…

ui sε kɔmə sa kə ʒə tεmə
ʒεmə vwaʁ sεtə lymjεʁə dɑ̃ tεz- iø
ʃakə fwa kə ʒə tə vwa

ʒə tεmə də nuvo
lə tɑ̃z- e lə mɔ̃də ʃɑ̃ʒe
sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- osi, mε də plys fɔʁ

pʁɔmεsə də nə ʒamε sese
də nə ʒamε bʁize sə silɑ̃sə
si la delivʁɑ̃sə nə vjɛ̃dʁa pa də twa
nə səʁa ʒamε mjεnə
ʒe aʃ. εs

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/06/2017 22:49Tulipe Noire

Si joli écrit sur cette grande passion, merci du partage.

Prose Amour
Du 01/06/2017 11:38

L'écrit contient 135 mots qui sont répartis dans 6 strophes.