Univers de poésie d'un auteur

Prose:Promesse Sincère

A Propos de cette Prose

Toucher dans mon cœur par une belle amitié…

La Prose

J’aime ces soirées d’été
Quand le ciel est bien éclairée
et ce langage des étoiles
Quand tout se dit en silence
J’aime une en particulier…
Celle qui se rapproche
Je pouvais presque la toucher
Mais c’est mon cœur qu’elle embrasse
Avec une promesse sincère
Toujours veiller sur moi
Elle connait mes secrets
Peu importe l’endroit
Si tu l’aperçois un soir
Tu sauras que c’est elle…
Car j’ai sa lumière dans les yeux
Quand je te regarde
Écoute la avec ton cœur
et tu comprendras…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Promesse Sincèreʒεmə sε swaʁe dete
kɑ̃ lə sjεl ε bjɛ̃ eklεʁe
e sə lɑ̃ɡaʒə dεz- etwalə
kɑ̃ tu sə di ɑ̃ silɑ̃sə
ʒεmə ynə ɑ̃ paʁtikylje…
sεllə ki sə ʁapʁoʃə
ʒə puvε pʁεskə la tuʃe
mε sε mɔ̃ kœʁ kεllə ɑ̃bʁasə
avεk ynə pʁɔmεsə sɛ̃sεʁə
tuʒuʁ vεje syʁ mwa
εllə kɔnε mε sεkʁε
pø ɛ̃pɔʁtə lɑ̃dʁwa
si ty lapεʁswaz- œ̃ swaʁ
ty soʁa kə sεt- εllə…
kaʁ ʒε sa lymjεʁə dɑ̃ lεz- iø
kɑ̃ ʒə tə ʁəɡaʁdə
ekutə la avεk tɔ̃ kœʁ
e ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa…

Historique des Modifications

04/05/2017 21:17

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Coeur
Du 04/05/2017 20:50

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.