Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ma Rose

Le Texte

Ma rose, ton amour est mon royaume ou je suis roi
Mon étoile filante qui brille, ma renne c’est toi
Ma rose, tu es la plus belle mélodie d’amour
Qui chante la raison de mon bonheur
Ma rose, la plus belle des roses si merveilleuse
Tu es ma marguerite ton essence est précieuse
Ma rose, tu es la définition de l’innocence
Tu es mon ange gardien qui me procure la bienveillance
Ma rose, tu es l’amour dans sa belle interprétation
Tu es l’amour, la joie et la grande passion
Ma rose, tu as donné des couleurs à ma vie
Comme tu as donné du goût à toutes mes envies
Je t’aime ma rose
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Jenjare

Écrivain Jenjare

Jenjare a publié sur le site 10 écrits. Jenjare est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ma Rosema ʁozə, tɔ̃n- amuʁ ε mɔ̃ ʁwajomə u ʒə sɥi ʁwa
mɔ̃n- etwalə filɑ̃tə ki bʁijə, ma ʁεnə sε twa
ma ʁozə, ty ε la plys bεllə melɔdi damuʁ
ki ʃɑ̃tə la ʁεzɔ̃ də mɔ̃ bɔnœʁ
ma ʁozə, la plys bεllə dε ʁozə si mεʁvεjøzə
ty ε ma maʁɡəʁitə tɔ̃n- esɑ̃sə ε pʁesjøzə
ma ʁozə, ty ε la definisjɔ̃ də linɔsɑ̃sə
ty ε mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃ ki mə pʁɔkyʁə la bjɛ̃vεjɑ̃sə
ma ʁozə, ty ε lamuʁ dɑ̃ sa bεllə ɛ̃tεʁpʁetasjɔ̃
ty ε lamuʁ, la ʒwa e la ɡʁɑ̃də pasjɔ̃
ma ʁozə, ty a dɔne dε kulœʁz- a ma vi
kɔmə ty a dɔne dy ɡu a tutə mεz- ɑ̃vi
ʒə tεmə ma ʁozə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 17/08/2020 21:35

L'écrit contient 119 mots qui sont répartis dans 1 strophes.