Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mort Né

Le Texte

Le regard fixé dans le vide, les yeux tournés vers le Ciel
Une larme glissant sur la joue, l’esprit dans les ténèbres

Plus de rêve, plus d’idée ni aucune joie de vivre
S’en aller, s’en aller vers la dérive

Et vouloir à notre tour, faire partie de l’Infini
Il était là, à porté de bras mais il était sans vie

Et ça fait mal de le voir mourir sur l’autre rive
S’en aller, s’en aller vers la dérive

C’est la fin, c’est une bombe, c’est la mort
S’en aller, s’en aller quitter son corps

S’en aller, s’en aller, il est mort né
Puis tout quitter, tout quitter, il est mort né. .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mélody

Écrivain Mélody

Mélody a publié sur le site 53 écrits. Mélody est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mort Nélə ʁəɡaʁ fikse dɑ̃ lə vidə, lεz- iø tuʁne vεʁ lə sjεl
ynə laʁmə ɡlisɑ̃ syʁ la ʒu, lεspʁi dɑ̃ lε tenεbʁə

plys də ʁεvə, plys dide ni okynə ʒwa də vivʁə
sɑ̃n- ale, sɑ̃n- ale vεʁ la deʁivə

e vulwaʁ a nɔtʁə tuʁ, fεʁə paʁti də lɛ̃fini
il etε la, a pɔʁte də bʁa mεz- il etε sɑ̃ vi

e sa fε mal də lə vwaʁ muʁiʁ syʁ lotʁə ʁivə
sɑ̃n- ale, sɑ̃n- ale vεʁ la deʁivə

sε la fɛ̃, sεt- ynə bɔ̃bə, sε la mɔʁ
sɑ̃n- ale, sɑ̃n- ale kite sɔ̃ kɔʁ

sɑ̃n- ale, sɑ̃n- ale, il ε mɔʁ ne
pɥi tu kite, tu kite, il ε mɔʁ ne.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Détresse
Du 05/07/2023 15:47

L'écrit contient 126 mots qui sont répartis dans 6 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.