Univers de poésie d'un auteur

Texte:Refile Moi Ton Virus…

A Propos du Texte

comme à l’ordinaire…

Le Texte

Refile moi ton virus… ,
oui, oui, malgré tout le mal que tu m’as fait,
et malgré tes excentricités, et tes fourberies,
et, surtout, malgré… tes innombrables. … tromperies,
eh bien, ouiii… , je t’aime… , et encore, et… toujours,
et je pense à toi, à nos amours… et ce… tous les jours
que le Seigneur Dieu… fait ! ! !
Embrasse-moi donc de façon… fougueuse,
échangeons, éperdument… nos salives… ,
ehh oui… refile moi ton virus,
afin que nous mourrions, que nous… mourrions
d’amour, ehhh… , ben… tout comme… Roméo et Juliette,
… mourir… d’amour fou, enfin, je l’espère. … et peut être. … : -) ) )
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

comme d’habitude…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1483 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Refile Moi Ton Virus…ʁəfilə mwa tɔ̃ viʁys… ,
ui, ui, malɡʁe tu lə mal kə ty ma fε,
e malɡʁe tεz- εksɑ̃tʁisite, e tε fuʁbəʁi,
e, syʁtu, malɡʁe… tεz- inɔ̃bʁablə… tʁɔ̃pəʁi,
ε bjɛ̃, ujji… , ʒə tεmə… , e ɑ̃kɔʁə, e… tuʒuʁ,
e ʒə pɑ̃sə a twa, a noz- amuʁ… e sə… tus lε ʒuʁ
kə lə sεɲœʁ djø… fε ! ! !
ɑ̃bʁasə mwa dɔ̃k də fasɔ̃… fuɡøzə,
eʃɑ̃ʒɔ̃, epεʁdyme… no salivə… ,
ε ui… ʁəfilə mwa tɔ̃ viʁys,
afɛ̃ kə nu muʁʁjɔ̃, kə nu… muʁʁjɔ̃
damuʁ, ə aʃ aʃ aʃ… , bεn… tu kɔmə… ʁɔmeo e ʒyljεtə,
… muʁiʁ… damuʁ fu, ɑ̃fɛ̃, ʒə lεspεʁə… e pø εtʁə… : ) ) )

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 24/04/2020 14:28

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 1 strophes.