Univers de poésie d'un auteur

Texte:Viens, Viens, …

A Propos du Texte

un bête poème d’amour… spontané, …

Le Texte

Viens, viens,
viens tout près de moi, ma chérie,
viens, viens brûler ton amour transi,
viens, viens m’embrasser… à l’envi, … .
Viens, viens me caresser, me dorloter.
Viens, si tu le veux… m’aimer,
oui, … m’aimer… à la folie, … !
Comme le font ces amoureux, en été, …
assis au bord des berges, …
quand, leur protocole déclaration d’amour… émerge,
sous un long et doux baiser très langoureux,
et à les regarder, tellement, oui, tellement. . . heureux… .
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

comme d’habitude, …

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1519 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Viens, Viens, …vjɛ̃, vjɛ̃,
vjɛ̃ tu pʁε də mwa, ma ʃeʁi,
vjɛ̃, vjɛ̃ bʁyle tɔ̃n- amuʁ tʁɑ̃zi,
vjɛ̃, vjɛ̃ mɑ̃bʁase… a lɑ̃vi, …
vjɛ̃, vjɛ̃ mə kaʁese, mə dɔʁlɔte.
vjɛ̃, si ty lə vø… mεme,
ui, … mεme… a la fɔli, … !
kɔmə lə fɔ̃ sεz- amuʁø, ɑ̃n- ete, …
asiz- o bɔʁ dε bεʁʒə, …
kɑ̃, lœʁ pʁɔtɔkɔlə deklaʁasjɔ̃ damuʁ… emεʁʒə,
suz- œ̃ lɔ̃ e du bεze tʁε lɑ̃ɡuʁø,
e a lε ʁəɡaʁde, tεllmɑ̃, ui, tεllmɑ̃… œʁø…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/03/2021 17:07Donovan Nouel

Parfois ce qui est spontané fait preuve de beaucoup de beauté, ici ce n’est pas trop le ça, enfin je trouve que ce n’est pas très recherché. J’aime. Merci.

Auteur de Poésie
20/03/2021 17:07Anya

La simplicité ce poême le rend très touchant Voir des gens s’aimer,quel plus beau spectacle!

Texte Amour
Du 19/03/2021 16:54

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 1 strophes.