Univers de poésie d'un auteur

Texte:Au Rayon Du Supermarché

A Propos du Texte

un poème de circonstance. …

Le Texte

au rayon du Supermarché. … ,

comment, donc, n’avais-tu pas remarqué,
qu’au… rayon du… Supermarché,
cette fille… n’arrêtait pas de te regarder ?

Comment n’avais-tu pas vu,
qu’elle n’arrêtait pas… de te regarder… par dessus…
… « les rayons du Supermarché »… ?

Par dessus les rayonnages,
et par dessus… les… étalages ?

Te prendrais-tu donc… pour… un… « Roi mage » ?
Te sentirais-tu donc… au-dessus de la mêlée,
en passant tes journées… à te masturber ?

Alors, alors, vieil ami d’enfance,
vas-y, profite de cette chance,
cette fille est très belle,
au rayon du Supermarché,
et super-bien faite… par dessus… le marché !

Son allure svelte, ses formes élancées,
bref… « sa beauté du Diable »… !

Allez, vas-y, débats toi comme… un beau Diable,
car ces belles poupées ne sont pas de sable,

mais, tout comme toi, de… chair et d’os,

alors, alors, alors… vas-y, oui, vas-y… OSE !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

comme d’habitude. Ah oui, je suis parvenu à… chasser le « petit pigeon », qui n’arrêtait pas de… sans cesse… déféquer… dans ma cour !

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Au Rayon Du Supermarchéo ʁεjɔ̃ dy sypεʁmaʁʃe… ,

kɔmɑ̃, dɔ̃k, navε ty pa ʁəmaʁke,
ko… ʁεjɔ̃ dy… sypεʁmaʁʃe,
sεtə fijə… naʁεtε pa də tə ʁəɡaʁde ?

kɔmɑ̃ navε ty pa vy,
kεllə naʁεtε pa… də tə ʁəɡaʁde… paʁ dəsy…
… « ləs ʁεjɔ̃ dy sypεʁmaʁʃe »… ?

paʁ dəsy lε ʁεjɔnaʒə,
e paʁ dəsy… lε… etalaʒə ?

tə pʁɑ̃dʁε ty dɔ̃k… puʁ… œ̃… « ʁwa maʒə » ?
tə sɑ̃tiʁε ty dɔ̃k… o dəsy də la mεle,
ɑ̃ pasɑ̃ tε ʒuʁne… a tə mastyʁbe ?

alɔʁ, alɔʁ, vjεj ami dɑ̃fɑ̃sə,
va i, pʁɔfitə də sεtə ʃɑ̃sə,
sεtə fijə ε tʁε bεllə,
o ʁεjɔ̃ dy sypεʁmaʁʃe,
e sype bjɛ̃ fεtə… paʁ dəsy… lə maʁʃe !

sɔ̃n- alyʁə zvεltə, sε fɔʁməz- elɑ̃se,
bʁεf… « sa bote dy djablə »… !

ale, va i, deba twa kɔmə… œ̃ bo djablə,
kaʁ sε bεllə pupe nə sɔ̃ pa də sablə,

mε, tu kɔmə twa, də… ʃεʁ e dos,

alɔʁ, alɔʁ, alɔʁ… va i, ui, va i… ozə !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/10/2021 12:13Mémo

Amour de chair n’est pas un pêcher quand il est consenti et que le respect de l’autre est de mise..Est-ce aussi ton avis ?

Auteur de Poésie
16/10/2021 22:27Donovan Nouel

J’aime beaucoup ces filles, mais elles ne me conviennent pas du tout. Et apparemment ne pas se marier c’est pas bien, en vrai, j’ai pas envie de me marier de ce pas. Et bravo pour le pigeon. Un mot que je retiens ici qui est fort c’est "courage".

Texte Divers
Du 12/10/2021 11:08

L'écrit contient 153 mots qui sont répartis dans 10 strophes.