Univers de poésie d'un auteur

Texte:Impossible Séduction…

A Propos du Texte

de l’imagination pure et diluée. …

Le Texte

Ça n’a pas marché,

eh, non, ça n’a pas marché,
au… supermarché,
avec cette caissière là,

beaucoup, oui, beaucoup,
trop maquillée pour toi,
et pas du tout… un bon c-----p !

Eh bien… non, ça n’a pas marché,
avec cette plantureuse caissière
du supermarché… !

Car tu mets… la barre trop haut,
elle sont jeunes, et tatouées,
et… hyper… maquillées !

Bonnes pour les « bikers »,
un bon tour à moto,
puis se faire sentir leurs lolos,
et se faire b-----er, dans un immonde… coin !

Voilà ce que les femmes recherchent,
… DE LA VÉRITABLE SENSATION,

pas du tout se faire ba-----ser,
par un poète pantouflard,
même, quand il compose,
et qu’ il fait très chaud, au coin du feu… .

car, car… « ce que femme veut… ,
eh bien… Dieu le veut » !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

le poème le plus imaginaire que j’ai écrit… sur 15 années de carrière… ☺️.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1550 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Impossible Séduction…sa na pa maʁʃe,

ε, nɔ̃, sa na pa maʁʃe,
o… sypεʁmaʁʃe,
avεk sεtə kεsjεʁə la,

boku, ui, boku,
tʁo makje puʁ twa,
e pa dy tu… œ̃ bɔ̃ se pe !

ε bjɛ̃… nɔ̃, sa na pa maʁʃe,
avεk sεtə plɑ̃tyʁøzə kεsjεʁə
dy sypεʁmaʁʃe… !

kaʁ ty mεt… la baʁə tʁo-o,
εllə sɔ̃ ʒənə, e tatue,
e… ipe… makje !

bɔnə puʁ ləs « bikεʁs »,
œ̃ bɔ̃ tuʁ a mɔto,
pɥi sə fεʁə sɑ̃tiʁ lœʁ lɔlo,
e sə fεʁə be e, dɑ̃z- œ̃n- imɔ̃də… kwɛ̃ !

vwala sə kə lε famə ʁəʃεʁʃe,
… də la veʁitablə sɑ̃sasjɔ̃,

pa dy tu sə fεʁə ba sεʁ,
paʁ œ̃ pɔεtə pɑ̃tuflaʁ,
mεmə, kɑ̃t- il kɔ̃pozə,
e kil fε tʁε ʃo, o kwɛ̃ dy fø…

kaʁ, kaʁ… « sə kə famə vø… ,
ε bjɛ̃… djø lə vøt » !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/12/2021 15:37Mémo

ça n’a pas marché au supermarché, et tu as pris une veste dans une boutique de prêt à porter!!!
Tu aurais pu rester en carafe au café du coin!!! Ou bien prendre un vent...en plein ciourant d’air!!!!!
Joyeuses fêtes de fin d"’année mon amie

Texte Illusion
Du 24/12/2021 14:19

L'écrit contient 132 mots qui sont répartis dans 9 strophes.