Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour Non Réciproque

A Propos du Texte

un petit poème de « non-amour »

Le Texte

aimer, quand ce n’est pas réciproque,
t’aimer à la folie,
aimer ton coeur, ta vie,
attendre une minuscule réponse,
… de ta part, même… au hasard… .

Mais non, rien, car tu aimes un autre, un gangster,
tout ce que je ne suis pas,
oui, sans doute les bijoux, l’argent,
et voire, peut être aussi… l’or… !

Mais, idiote, ignores-tu que…
… toute vraie richesse… provient de… Dieu ?
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

rien de spécial

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1548 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Non Réciproqueεme, kɑ̃ sə nε pa ʁesipʁɔkə,
tεme a la fɔli,
εme tɔ̃ kœʁ, ta vi,
atɑ̃dʁə ynə minyskylə ʁepɔ̃sə,
… də ta paʁ, mεmə… o-azaʁ…

mε nɔ̃, ʁjɛ̃, kaʁ ty εməz- œ̃n- otʁə, œ̃ ɡɑ̃ɡste,
tu sə kə ʒə nə sɥi pa,
ui, sɑ̃ dutə lε biʒu, laʁʒe,
e vwaʁə, pø εtʁə osi… lɔʁ… !

mε, idjɔtə, iɲɔʁə ty kə…
… tutə vʁε ʁiʃεsə… pʁɔvjɛ̃ də… djø ?

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/02/2022 16:04Fauve

Vous me faites rire, idiote....

Auteur de Poésie
27/02/2022 21:54Donovan Nouel

Mais bien évidemment !

Texte Déception
Du 23/02/2022 13:18

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 3 strophes.