Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Parole De Jésus

A Propos du Texte

un petit poème, en passant.

Le Texte

il faut nous aimer, les uns les autres,
autant que possible.
Sur cette planète Terre, il y a trop de contradictions,
et beaucoup trop d’indivisions… .

Alors, alors… trouvons nous
des terrains d’entente… .

Et laissons de côté nos discordes,
Mon Dieu, que nos coeurs s’accordent,
pour plus d’entente.

Laissons donc là nos mésententes,
et commençons à vivre heureux sur Terre,
et, bien sûr, … en très bonne entente.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

il va faire très très chaud à Liège (Belgique) .

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1484 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Parole De Jésusil fo nuz- εme, lεz- œ̃ lεz- otʁə,
otɑ̃ kə pɔsiblə.
syʁ sεtə planεtə teʁə, il i a tʁo də kɔ̃tʁadiksjɔ̃,
e boku tʁo dɛ̃divizjɔ̃…

alɔʁ, alɔʁ… tʁuvɔ̃ nu
dε teʁɛ̃ dɑ̃tɑ̃tə…

e lεsɔ̃ də kote no diskɔʁdə,
mɔ̃ djø, kə no kœʁ sakɔʁde,
puʁ plys dɑ̃tɑ̃tə.

lεsɔ̃ dɔ̃k la no mezɑ̃tɑ̃tə,
e kɔmɑ̃sɔ̃z- a vivʁə œʁø syʁ teʁə,
e, bjɛ̃ syʁ, … ɑ̃ tʁε bɔnə ɑ̃tɑ̃tə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/06/2022 20:19Printemps

Absolument, Poldereaux ! Merci du partage!

Texte Amitié
Du 17/06/2022 08:39

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 4 strophes.