Univers de poésie d'un auteur

Texte:Déesses De L’entourloupe

A Propos du Texte

une histoire vraie et actuelle.

Le Texte

les meilleures choses,
sont… celles qui ne se font jamais !

En voulez-vous un exemple ?
Sur « instagram »,
déjà vieux,
je suis, pourtant,
contacté régulièrement
par de belles jeunes femmes !

Mais le fait qu’elles montrent,
d’emblée des photos d’elles
« en petite tenue »,
en moi, n’est pas le bienvenu !

En fait, ces « influenceuses »
sont des jeunes femmes lascives
et, surtout… intéressées.

En effet, elles finissaient par
m’appeler « chéri », ces déesses de l’entourloupe,
qui affichent sans vergogne
leurs célèbres… croupes !

Leur problème étant… qu’hélas…
… « on n’apprend pas à un vieux singe à faire la grimace ».
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

il fait beaucoup moins chaud qu’hier.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Déesses De L’entourloupelε mεjəʁə ʃozə,
sɔ̃… sεllə ki nə sə fɔ̃ ʒamε !

ɑ̃ vule vuz- œ̃n- εɡzɑ̃plə ?
syʁ « ɛ̃staɡʁam »,
deʒa vjø,
ʒə sɥi, puʁtɑ̃,
kɔ̃takte ʁeɡyljεʁəmɑ̃
paʁ də bεllə ʒənə famə !

mε lə fε kεllə mɔ̃tʁe,
dɑ̃ble dε fɔto dεllə
« εn pətitə tənɥə »,
ɑ̃ mwa, nε pa lə bjɛ̃vəny !

ɑ̃ fε, səs « ɛ̃flɥɑ̃søzəs »
sɔ̃ dε ʒənə famə lasivə
e, syʁtu… ɛ̃teʁese.

ɑ̃n- efε, εllə finisε paʁ
mapələʁ « ʃeʁi », sε deesə də lɑ̃tuʁlupə,
ki afiʃe sɑ̃ vεʁɡɔɲə
lœʁ selεbʁə… kʁupə !

lœʁ pʁɔblεmə etɑ̃… kela…
… « ɔ̃ napʁɑ̃ pa a œ̃ vjø sɛ̃ʒə a fεʁə la ɡʁimasə ».

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/06/2022 01:11Mémo

Surtout. ..ces photos ne sont certainement pas souvent elles dessus

Texte Divers
Du 19/06/2022 12:19

L'écrit contient 100 mots qui sont répartis dans 6 strophes.