Univers de poésie d'un auteur

Texte:J’ai Tellement D’amour Dans Mon Coeur

A Propos du Texte

un poème d’inspiration spontanée, écrit en… 5 minutes !

Le Texte

j’ai plein d’amour dans mon coeur,

alors, ne le laisse pas s’ échapper.
Demeure-lui donc fidèle,
prends bien soin de sa santé,
avant qu’il ne batte des ailes.

j’ai tellement d’amour en moi,
prends-en au moins une partie,
partage mes émois,
avant qu’il ne soit définitivement parti !

j’ai tant de sentiments dans mon âme,
toi, ma tendre femme,
alors… quitte donc cet odieux amant,
vient revivre avec moi, comme avant.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

il fait beaucoup plus frais.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’ai Tellement D’amour Dans Mon Coeurʒε plɛ̃ damuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,

alɔʁ, nə lə lεsə pa seʃape.
dəməʁə lɥi dɔ̃k fidεlə,
pʁɑ̃ bjɛ̃ swɛ̃ də sa sɑ̃te,
avɑ̃ kil nə batə dεz- εlə.

ʒε tεllmɑ̃ damuʁ ɑ̃ mwa,
pʁɑ̃z- ɑ̃n- o mwɛ̃z- ynə paʁti,
paʁtaʒə mεz- emwa,
avɑ̃ kil nə swa definitivəmɑ̃ paʁti !

ʒε tɑ̃ də sɑ̃timɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- amə,
twa, ma tɑ̃dʁə famə,
alɔʁ… kitə dɔ̃k sεt ɔdjøz- amɑ̃,
vjɛ̃ ʁəvivʁə avεk mwa, kɔmə avɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/06/2022 22:43Anya

En5mn? Bravo pour la facililité et la fluidité d d’ecriture. L’idée n’est pas de courir la poste mais c’est réussi.

Auteur de Poésie
29/06/2022 17:43Guy

attention trop d’amour pleure souvent

Texte Amour
Du 28/06/2022 07:20

L'écrit contient 79 mots qui sont répartis dans 4 strophes.