Univers de poésie d'un auteur

Texte:Contre Vents Et Marées.

A Propos du Texte

un petit poème d’amour.

Le Texte

Mon amour, je pense à toi nuit et jour
je t’aime encore et toujours.
Je t’adore plus qu’avant,
contre marées et vents.

Je pense à toi tout le temps,
et mon coeur bat la chamade,
attendant notre prochaine embrassade.

Je veux t’offrir les plus belles fleurs,
et plus encore mon coeur.
Toi la plus jolie
je t’aime à la folie.

Je veux te couvrir de tendresse
de baisers et de caresses.
Et je te protégerai,
contre vents et marées.

Pour toi ma vie je donnerai,
et je jure que je t’aimerai
tout un été,
toute une éternité.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

très mauvais temps sur Liège… : - (

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Contre Vents Et Marées.mɔ̃n- amuʁ, ʒə pɑ̃sə a twa nɥi e ʒuʁ
ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ.
ʒə tadɔʁə plys kavɑ̃,
kɔ̃tʁə maʁez- e vɑ̃.

ʒə pɑ̃sə a twa tu lə tɑ̃,
e mɔ̃ kœʁ ba la ʃamadə,
atɑ̃dɑ̃ nɔtʁə pʁoʃεnə ɑ̃bʁasadə.

ʒə vø tɔfʁiʁ lε plys bεllə flœʁ,
e plysz- ɑ̃kɔʁə mɔ̃ kœʁ.
twa la plys ʒɔli
ʒə tεmə a la fɔli.

ʒə vø tə kuvʁiʁ də tɑ̃dʁεsə
də bεzez- e də kaʁesə.
e ʒə tə pʁɔteʒəʁε,
kɔ̃tʁə vɑ̃z- e maʁe.

puʁ twa ma vi ʒə dɔnəʁε,
e ʒə ʒyʁə kə ʒə tεməʁε
tut- œ̃n- ete,
tutə ynə etεʁnite.

Historique des Modifications

23/11/2022 19:08
23/11/2022 18:12
23/11/2022 18:08

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 23/11/2022 17:55

L'écrit contient 103 mots qui sont répartis dans 5 strophes.