Univers de poésie d'un auteur

Texte:Grand Amour.

A Propos du Texte

Je suis divorcé.

Le Texte

Comment t’exprimer tous ces mots,
ainsi que de mon âme les maux
qu’inspirent en moi tout ce grand amour,
sans détour ?

Cet amour pour toi,
je le porte en moi
jusque dans mon âme,
ma tendre femme.

Je t’aime ma chérie,
à la folie,
au-delà de tout, des nuages,
au-delà des ombrages,

je t’aime à la fois dans mon coeur,
et aussi dans mon âme,
animé par cette chaleur
que diffuse de l’amour la flamme.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1551 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Grand Amour.kɔmɑ̃ tεkspʁime tus sε mo,
ɛ̃si kə də mɔ̃n- amə lε mo
kɛ̃spiʁe ɑ̃ mwa tu sə ɡʁɑ̃t- amuʁ,
sɑ̃ detuʁ ?

sεt amuʁ puʁ twa,
ʒə lə pɔʁtə ɑ̃ mwa
ʒyskə dɑ̃ mɔ̃n- amə,
ma tɑ̃dʁə famə.

ʒə tεmə ma ʃeʁi,
a la fɔli,
o dəla də tu, dε nɥaʒə,
o dəla dεz- ɔ̃bʁaʒə,

ʒə tεmə a la fwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e osi dɑ̃ mɔ̃n- amə,
anime paʁ sεtə ʃalœʁ
kə difyzə də lamuʁ la flamə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/07/2023 16:31Anya

joli poème d’amour, les rimes suivies et croisees lui donnent un charme particulier Merci Poldereaux

Texte Amour
Du 23/07/2023 16:12

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.