Univers de poésie d'un auteur

Texte:Sur La Corde Raide

Le Texte

Sur la corde il avançait à petits pas
D’un côté la mer au loin, de l’autre le vide
Regardant le ciel et surtout pas ses pieds
Il progressait vers l’autre versant de la montagne
Où elle l’attendait chevelure au vent
Belle et parfaite dans sa robe de soie
Qui ondoyait dans le vide
Son cœur battait fort
Elle priait le ciel pour son amoureux
Fixant son regard sur ses yeux à lui
Elle tendait dans l’espace un lien invisible
Plus fort qu’un fil d’acier
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Proserpine

Écrivain Proserpine

Proserpine a publié sur le site 10 écrits. Proserpine est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Sur La Corde Raidesyʁ la kɔʁdə il avɑ̃sε a pəti pa
dœ̃ kote la mεʁ o lwɛ̃, də lotʁə lə vidə
ʁəɡaʁdɑ̃ lə sjεl e syʁtu pa sε pje
il pʁɔɡʁesε vεʁ lotʁə vεʁsɑ̃ də la mɔ̃taɲə
u εllə latɑ̃dε ʃəvəlyʁə o vɑ̃
bεllə e paʁfεtə dɑ̃ sa ʁɔbə də swa
ki ɔ̃dwajε dɑ̃ lə vidə
sɔ̃ kœʁ batε fɔʁ
εllə pʁjε lə sjεl puʁ sɔ̃n- amuʁø
fiksɑ̃ sɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ sεz- iøz- a lɥi
εllə tɑ̃dε dɑ̃ lεspasə œ̃ ljɛ̃ ɛ̃viziblə
plys fɔʁ kœ̃ fil dasje

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 09/06/2021 01:09

L'écrit contient 91 mots qui sont répartis dans 1 strophes.