Univers de poésie d'un auteur

Prose:Réalité Libertarienne

La Prose

Réalité libertarienne

… Je n’ai pas de rêve,
Mais j’ai ces images
Qui me rappellent chaque jour
Non comme une fausse utopie,
Ce sentiment de quiétude et de paix.
Réalité libertarienne,
Où coïncident la vision de ce hameau
A la venue du soir,
Et le tumulte du ghetto
Dans sa chaleur fraternelle ;
Comme le souvenir lointain de cette vie d’insouciance
Quand persistaient encore les joies de mon enfance.

R. Ali
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Ras Ali

Poète Ras Ali

Ras Ali a publié sur le site 7 écrits. Ras Ali est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Réalité Libertarienneʁealite libεʁtaʁjεnə

… ʒə nε pa də ʁεvə,
mε ʒε sεz- imaʒə
ki mə ʁapεlle ʃakə ʒuʁ
nɔ̃ kɔmə ynə fosə ytɔpi,
sə sɑ̃timɑ̃ də kjetydə e də pε.
ʁealite libεʁtaʁjεnə,
u kɔɛ̃sidɑ̃ la vizjɔ̃ də sə-amo
a la vənɥ dy swaʁ,
e lə tymyltə dy ɡεto
dɑ̃ sa ʃalœʁ fʁatεʁnεllə,
kɔmə lə suvəniʁ lwɛ̃tɛ̃ də sεtə vi dɛ̃susjɑ̃sə
kɑ̃ pεʁsistε ɑ̃kɔʁə lε ʒwa də mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə.

εʁ. ali

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/04/2012 14:38Rivière

C’est TRES BEAU !

Auteur de Poésie
27/04/2012 19:36Wildpath

Lorsque l’Homme perdit son don d’anarchie individuelle, il eut besoin de chefs; il devint ainsi
esclave de la pensée des autres et surtout de ses propres pulsions.

Beau poème de liberté et de fraternité humaniste.

Amicalement sous le soleil,
WildPath

Prose Liberté
Du 19/07/2011 14:45

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 3 strophes.