Univers de poésie d'un auteur

Texte:Avenue De Violons Fous

Le Texte

depuis des siècles j’erre fous dans une avenue de violons
dans le ciel des anges invisible aux visages de gloire
me murmure avec puissance des poèmes oublier
dans le ciel en ruine une armée d’ange
me dicte des pensées prophétique
dans le ciel j’écoute une cascade de voix musicale
le ciel remplit de visages des pierres m’offre des mots poétique
avec leurs mains de marbre une légion d’anges écrit sur mes pages
a la surface des fleuves des anges me jette des mots en or
pour m’offrir un rare talent, m’aider a devenir un vrais génie littéraire
mes écrits révolutionnaire sont des canons remplit de pensées précieuse
mes mots sont des armes pour réveiller la conscience des villes
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Avenue De Violons Fousdəpɥi dε sjεklə ʒeʁə fus dɑ̃z- ynə avənɥ də vjɔlɔ̃
dɑ̃ lə sjεl dεz- ɑ̃ʒəz- ɛ̃viziblə o vizaʒə də ɡlwaʁə
mə myʁmyʁə avεk pɥisɑ̃sə dε pɔεməz- ublje
dɑ̃ lə sjεl ɑ̃ ʁɥinə ynə aʁme dɑ̃ʒə
mə diktə dε pɑ̃se pʁɔfetikə
dɑ̃ lə sjεl ʒekutə ynə kaskadə də vwa myzikalə
lə sjεl ʁɑ̃pli də vizaʒə dε pjeʁə- mɔfʁə dε mo pɔetikə
avεk lœʁ mɛ̃ də maʁbʁə ynə leʒjɔ̃ dɑ̃ʒəz- ekʁi syʁ mε paʒə
a la syʁfasə dε fləvə dεz- ɑ̃ʒə mə ʒεtə dε moz- ɑ̃n- ɔʁ
puʁ mɔfʁiʁ œ̃ ʁaʁə talɑ̃, mεde a dəvəniʁ œ̃ vʁε ʒeni liteʁεʁə
mεz- ekʁi ʁevɔlysjɔnεʁə sɔ̃ dε kanɔ̃ ʁɑ̃pli də pɑ̃se pʁesjøzə
mε mo sɔ̃ dεz- aʁmə- puʁ ʁevεje la kɔ̃sjɑ̃sə dε vilə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Ciel
Du 14/05/2021 11:01

L'écrit contient 125 mots qui sont répartis dans 1 strophes.