Univers de poésie d'un auteur

Texte:Entre Les Ailes Des Anges

Le Texte

entre les ailes d’un ange
existe un livre maudit
entre les ailes d’un ange
brule des nuées de mots tabous
interdit pour écrire le monde surnaturel
dans un labyrinthe de cloches j’écoute des voix surnaturel
dans une cathédrale de mots une main de musique écrit un livre
la terre tourne lentement j’écoute le chant des splendeurs
la beauté de la création m’explique l’existence du Démiurge
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Entre Les Ailes Des Angesɑ̃tʁə lεz- εlə dœ̃n- ɑ̃ʒə
εɡzistə œ̃ livʁə modi
ɑ̃tʁə lεz- εlə dœ̃n- ɑ̃ʒə
bʁylə dε nye də mo tabus
ɛ̃tεʁdi puʁ ekʁiʁə lə mɔ̃də syʁnatyʁεl
dɑ̃z- œ̃ labiʁɛ̃tə də kloʃə ʒekutə dε vwa syʁnatyʁεl
dɑ̃z- ynə katedʁalə də moz- ynə mɛ̃ də myzikə ekʁi œ̃ livʁə
la teʁə tuʁnə lɑ̃təmɑ̃ ʒekutə lə ʃɑ̃ dε splɑ̃dœʁ
la bote də la kʁeasjɔ̃ mεksplikə lεɡzistɑ̃sə dy demjyʁʒə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
03/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Ciel
Du 18/05/2021 18:38

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 1 strophes.