Univers de poésie d'un auteur

Texte:Crapaud Alcoolique

Le Texte

dans le miroir de mes rêves
j’observe un crapaud qui dort
dans le coffre de mes pensée
dans le miroirs de mes rêves
le serpent des cauchemars
a mordus mon corps
dans l’abattoir des idées la dépression commande
un blues poignant pour me consoler
mon cerveaux une usine a idées poétique
le cerveaux des gens une tirelire ou glisser
mes poèmes épique ludique
je saute a pieds joint dans le gouffre des livres
je drague les pensées universel des livres
je rampe comme un serpent dans l’esprit des gens
j’écrit mes requiem mes hymnes poétique tatouer sur le cœur des gens mélancolique
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Crapaud Alcooliquedɑ̃ lə miʁwaʁ də mε ʁεvə
ʒɔpsεʁvə œ̃ kʁapo ki dɔʁ
dɑ̃ lə kɔfʁə də mε pɑ̃se
dɑ̃ lə miʁwaʁ də mε ʁεvə
lə sεʁpe dε koʃəmaʁ
a mɔʁdys mɔ̃ kɔʁ
dɑ̃ labatwaʁ dεz- ide la depʁesjɔ̃ kɔmɑ̃də
œ̃ blɥ pwaɲɑ̃ puʁ mə kɔ̃sɔle
mɔ̃ sεʁvoz- ynə yzinə a ide pɔetikə
lə sεʁvo dε ʒɑ̃z- ynə tiʁəliʁə u ɡlise
mε pɔεməz- epikə lydikə
ʒə sotə a pje ʒwɛ̃ dɑ̃ lə ɡufʁə dε livʁə
ʒə dʁaɡ lε pɑ̃sez- ynivεʁsεl dε livʁə
ʒə ʁɑ̃pə kɔmə œ̃ sεʁpe dɑ̃ lεspʁi dε ʒɑ̃
ʒekʁi mε ʁəkjεm mεz- imnə pɔetikə tatue syʁ lə kœʁ dε ʒɑ̃ melɑ̃kɔlikə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/06/2021 13:21Alix De Lao

Batracienne analphabète demande d’explication

Texte Absurde
Du 16/06/2021 12:20

L'écrit contient 106 mots qui sont répartis dans 1 strophes.