Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Longue Nuit De La Folie

Le Texte

la longue nuit de la folie
toute la nuit le mal
sculpte des visages en deuil
le diable écrit
sur le visage des gens des symphonies invisible
nul n’échappe a ces attraits cruel
la nuit dans le miroir des livres
je pose des questions avec les mots a Baudelaire
afin d’écrire un poème qui invente des miracles étrange
avant d’écrire le poète exécute le rituel
du maquillage occulte pour transformez sont visage
mon visage devient illuminati
je voyage dans un tunnel de sourires
qui existe dans ma tête inspiré
la longue nuit de la folie
quand un papillon aux ailes de dentelles
vole dans mon ciel de livres
alors tous devient possible alors j’écrit je griffe les pages avec ma plume sublime
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Longue Nuit De La Foliela lɔ̃ɡ nɥi də la fɔli
tutə la nɥi lə mal
skylptə dε vizaʒəz- ɑ̃ dəj
lə djablə ekʁi
syʁ lə vizaʒə dε ʒɑ̃ dε sɛ̃fɔniz- ɛ̃viziblə
nyl neʃapə a sεz- atʁε kʁyεl
la nɥi dɑ̃ lə miʁwaʁ dε livʁə
ʒə pozə dε kεstjɔ̃z- avεk lε moz- a bodəlεʁə
afɛ̃ dekʁiʁə œ̃ pɔεmə ki ɛ̃vɑ̃tə dε miʁakləz- etʁɑ̃ʒə
avɑ̃ dekʁiʁə lə pɔεtə εɡzekytə lə ʁitɥεl
dy makjaʒə ɔkyltə puʁ tʁɑ̃sfɔʁme sɔ̃ vizaʒə
mɔ̃ vizaʒə dəvjɛ̃ ilyminati
ʒə vwajaʒə dɑ̃z- œ̃ tœ̃nεl də suʁiʁə
ki εɡzistə dɑ̃ ma tεtə ɛ̃spiʁe
la lɔ̃ɡ nɥi də la fɔli
kɑ̃t- œ̃ papijɔ̃ oz- εlə də dɑ̃tεllə
vɔlə dɑ̃ mɔ̃ sjεl də livʁə
alɔʁ tus dəvjɛ̃ pɔsiblə alɔʁ ʒekʁi ʒə ɡʁifə lε paʒəz- avεk ma plymə syblimə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Absolu
Du 16/06/2021 12:56

L'écrit contient 126 mots qui sont répartis dans 1 strophes.