Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Montagne Remplit De Livres Saint

Le Texte

je veut vivre dans un rêve téléguidé qui me transporte
a sauter dans un monde onirique initiatique
dans l’acropole existe un temple sans portes ni fenêtres
au centre de la crypte règne mon visage a milles facettes
était une figure angélique sculpter avec science
mon rituel rester dans les bras de l’alcool pour faire mourir mes peurs
sans cesse une armure de questions me protège
mon piano remplit de visages de carnaval
qui me hurle des chansons profanes
une muraille de larmes cache ma folie
public réchauffez vous a la flamme de mon âme
allez tous tous a la source noire
ramasser le sombre opium
de mon imagination qua déchirer nôtre réalité
dans la salle des miroirs des milliers de corps imiter ma beauté
la drogue de la musique assassine le réel
des bouffée délirante de poèmes apaise mon âme
ma destiné des siècles a écrire des poèmes assit en yoga
dans les montagnes aux cavernes remplit de livres saint
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Montagne Remplit De Livres Saintʒə vø vivʁə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə teleɡide ki mə tʁɑ̃spɔʁtə
a sote dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɔniʁikə inisjatikə
dɑ̃ lakʁɔpɔlə εɡzistə œ̃ tɑ̃plə sɑ̃ pɔʁtə- ni fənεtʁə
o sɑ̃tʁə də la kʁiptə ʁεɲə mɔ̃ vizaʒə a milə fasεtə
etε ynə fiɡyʁə ɑ̃ʒelikə skylpte avεk sjɑ̃sə
mɔ̃ ʁitɥεl ʁεste dɑ̃ lε bʁa də lalkɔl puʁ fεʁə muʁiʁ mε pœʁ
sɑ̃ sεsə ynə aʁmyʁə də kεstjɔ̃ mə pʁɔtεʒə
mɔ̃ pjano ʁɑ̃pli də vizaʒə də kaʁnaval
ki mə yʁlə dε ʃɑ̃sɔ̃ pʁɔfanə
ynə myʁajə də laʁmə- kaʃə ma fɔli
pyblik ʁeʃofe vuz- a la flamə də mɔ̃n- amə
ale tus tusz- a la suʁsə nwaʁə
ʁamase lə sɔ̃bʁə ɔpjɔm
də mɔ̃n- imaʒinasjɔ̃ ka deʃiʁe notʁə ʁealite
dɑ̃ la salə dε miʁwaʁ dε milje də kɔʁz- imite ma bote
la dʁɔɡ də la myzikə asasinə lə ʁeεl
dε bufe deliʁɑ̃tə də pɔεməz- apεzə mɔ̃n- amə
ma dεstine dε sjεkləz- a ekʁiʁə dε pɔεməz- asi ɑ̃n- iɔɡa
dɑ̃ lε mɔ̃taɲəz- o kavεʁnə- ʁɑ̃pli də livʁə- sɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
03/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Echapatoire
Du 18/05/2021 15:47

L'écrit contient 162 mots qui sont répartis dans 1 strophes.