Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Porte Au Centre Du Soleil

Le Texte

une porte étroite au centre du soleil
mes yeux crevés a rire de devenir voyant
je veut grimper dans la tour rouge
remplit de yeux royal pour espionner le monde
sentir l’extase bondir de montagnes en capitales
déguster les pensées subtil qui anime les humains
je veut vivre dans des visions en technicolors mondiale
les fusées décolle dans ma tête
je danse un slow avec la statue de la liberté
miss America m’invite a Vegas l’inspiration guide mes pas
une foule d’idées fait de moi un rappeur oscarisé
ma muse reste assise dans une pyramide de livres oublier
a m’écrire jour est nuit des romans fleuves qui nourrisse mon public fanatiser
une armée de pensées écrit a ma place des chansons tragique
je suis plus esprit affranchit que corps lourd de pêcher
je vie dans le musée des poèmes écrit par les écrivains décède
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Porte Au Centre Du Soleilynə pɔʁtə etʁwatə o sɑ̃tʁə dy sɔlεj
mεz- iø kʁəvez- a ʁiʁə də dəvəniʁ vwajɑ̃
ʒə vø ɡʁɛ̃pe dɑ̃ la tuʁ ʁuʒə
ʁɑ̃pli də iø ʁwajal puʁ εspjɔne lə mɔ̃də
sɑ̃tiʁ lεkstazə bɔ̃diʁ də mɔ̃taɲəz- ɑ̃ kapitalə
deɡyste lε pɑ̃se sybtil ki animə lεz- ymɛ̃
ʒə vø vivʁə dɑ̃ dε vizjɔ̃z- ɑ̃ tεknikɔlɔʁ mɔ̃djalə
lε fyze dekɔlə dɑ̃ ma tεtə
ʒə dɑ̃sə œ̃ slɔw avεk la statɥ də la libεʁte
misz- aməʁika mɛ̃vitə a vəɡa lɛ̃spiʁasjɔ̃ ɡidə mε pa
ynə fulə dide fε də mwa œ̃ ʁapœʁ ɔskaʁize
ma myzə ʁεstə asizə dɑ̃z- ynə piʁamidə də livʁəz- ublje
a mekʁiʁə ʒuʁ ε nɥi dε ʁɔmɑ̃ fləvə ki nuʁʁisə mɔ̃ pyblik fanatize
ynə aʁme də pɑ̃sez- ekʁi a ma plasə dε ʃɑ̃sɔ̃ tʁaʒikə
ʒə sɥi plysz- εspʁi afʁɑ̃ʃi kə kɔʁ luʁ də pεʃe
ʒə vi dɑ̃ lə myze dε pɔεməz- ekʁi paʁ lεz- ekʁivɛ̃ desεdə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/05/2021 22:08Anya

Beaucoup de passion et de belles visions dans ce texte Pour qu’il soit lu plus facilement je vous conseille d’utiliser un correcteur orthographique ce que je fais de temps en temps Merci de nous faire partager vos rêves

Texte Ambition
Du 18/05/2021 16:07

L'écrit contient 149 mots qui sont répartis dans 1 strophes.