Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Sombre Joyaux Éclaire Mon Âme

Le Texte

un sombre désert existe dans ma tête
pour fuir une heure je nage dans les sphères de la music
la solitude me verse un verre d’alcool
je me gratte la tête impossible
qu’il existe sur terre une t’elle profondeur de souffrances
je me cache dans la synagogue remplit de livres
je réfléchit je médite sur la fin du monde
la nuit dans le temple de vidéo
je regarde le film sur la fin du monde
un sombre joyaux éclaire mon âme
je suis un être maudit digne du jugement
a la fin je vais comparaitre devant le grand trône blanc
pour me punir Dieux ma transformer en esprit errant
je suis sortie de mon corps pour voyager en astral
dans les royaumes invisible je suis assit en yoga
réunit avec les maitres décéder
dans la grotte des immortel je prier avec des sages pour sauver la terre
dans les pyramides je regarde des milliers de visages
a choisir pour ma prochaine réincarnation
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Sombre Joyaux Éclaire Mon Âmeœ̃ sɔ̃bʁə dezεʁ εɡzistə dɑ̃ ma tεtə
puʁ fɥiʁ ynə œʁ ʒə naʒə dɑ̃ lε sfεʁə də la myzik
la sɔlitydə mə vεʁsə œ̃ veʁə dalkɔl
ʒə mə ɡʁatə la tεtə ɛ̃pɔsiblə
kil εɡzistə syʁ teʁə ynə tεllə pʁɔfɔ̃dœʁ də sufʁɑ̃sə
ʒə mə kaʃə dɑ̃ la sɛ̃aɡɔɡ ʁɑ̃pli də livʁə
ʒə ʁefleʃi ʒə meditə syʁ la fɛ̃ dy mɔ̃də
la nɥi dɑ̃ lə tɑ̃plə də video
ʒə ʁəɡaʁdə lə film syʁ la fɛ̃ dy mɔ̃də
œ̃ sɔ̃bʁə ʒwajoz- eklεʁə mɔ̃n- amə
ʒə sɥiz- œ̃n- εtʁə modi diɲə dy ʒyʒəmɑ̃
a la fɛ̃ ʒə vε kɔ̃paʁεtʁə dəvɑ̃ lə ɡʁɑ̃ tʁonə blɑ̃
puʁ mə pyniʁ djø ma tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃n- εspʁi eʁɑ̃
ʒə sɥi sɔʁti də mɔ̃ kɔʁ puʁ vwajaʒe ɑ̃n- astʁal
dɑ̃ lε ʁwajoməz- ɛ̃viziblə ʒə sɥiz- asi ɑ̃n- iɔɡa
ʁeyni avεk lε mεtʁə- desede
dɑ̃ la ɡʁɔtə dεz- imɔʁtεl ʒə pʁje avεk dε saʒə puʁ sove la teʁə
dɑ̃ lε piʁamidə ʒə ʁəɡaʁdə dε milje də vizaʒə
a ʃwaziʁ puʁ ma pʁoʃεnə ʁeɛ̃kaʁnasjɔ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Éternel
Du 14/05/2021 14:59

L'écrit contient 165 mots qui sont répartis dans 1 strophes.