Univers de poésie d'un auteur

Texte:Dans Un Océan De Cristal

Le Texte

dans une mer de cristal
je suis un mec qui agonise en extase monumental
je suis un rappeur affamé de réussir ma vie
avec ma seringue royal
je m’injecte des images pour rêver
pour moi le rap ces un mur remplit d’insultes nazis
l’ange de la chance m’offre une inspiration étrange
mon cerveaux ces un canon remplit de mots puissant
je branche le micro j’allume ma guitare
sur scène je frime j’offre des révélations a la foule fanatique
le train de l’alcool me pousse loin de la ville
inspiré j’écrit du rap sur le roc des montagnes
j’écrie du rap urbain sue la face des océans
je suis le napoléon du fric un rappeur maudit
qui fait naitre des univers de sons cosmique
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Dans Un Océan De Cristaldɑ̃z- ynə mεʁ də kʁistal
ʒə sɥiz- œ̃ mεk ki aɡɔnizə ɑ̃n- εkstazə mɔnymɑ̃tal
ʒə sɥiz- œ̃ ʁapœʁ afame də ʁeysiʁ ma vi
avεk ma səʁɛ̃ɡ ʁwajal
ʒə mɛ̃ʒεktə dεz- imaʒə puʁ ʁεve
puʁ mwa lə ʁap sεz- œ̃ myʁ ʁɑ̃pli dɛ̃syltə nazi
lɑ̃ʒə də la ʃɑ̃sə mɔfʁə ynə ɛ̃spiʁasjɔ̃ etʁɑ̃ʒə
mɔ̃ sεʁvo sεz- œ̃ kanɔ̃ ʁɑ̃pli də mo pɥisɑ̃
ʒə bʁɑ̃ʃə lə mikʁo ʒalymə ma ɡitaʁə
syʁ sεnə ʒə fʁimə ʒɔfʁə dε ʁevelasjɔ̃z- a la fulə fanatikə
lə tʁɛ̃ də lalkɔl mə pusə lwɛ̃ də la vilə
ɛ̃spiʁe ʒekʁi dy ʁap syʁ lə ʁɔk dε mɔ̃taɲə
ʒekʁi dy ʁap yʁbɛ̃ sɥ la fasə dεz- ɔseɑ̃
ʒə sɥi lə napɔleɔ̃ dy fʁik œ̃ ʁapœʁ modi
ki fε nεtʁə dεz- ynive də sɔ̃ kɔsmikə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Ambition
Du 14/05/2021 11:24

L'écrit contient 132 mots qui sont répartis dans 1 strophes.