Univers de poésie d'un auteur

Prose:Printemps.

La Prose

La voûte bleue
s’assombrit
il pleut à satiété.
Au petit matin
le ciel clairsemé
le printemps sourit.
Avril dans les champs.
Adieu l’ennui
l’hiver s’éteint.
Les oiseaux se réveillent
chantent leur merveille
un vent fou fait vibrer
sur leurs branches les feuilles.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sedeck

Poète Sedeck

Sedeck a publié sur le site 84 écrits. Sedeck est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Printemps.la vutə blø
sasɔ̃bʁi
il plø a satjete.
o pəti matɛ̃
lə sjεl klεʁsəme
lə pʁɛ̃tɑ̃ suʁi.
avʁil dɑ̃ lε ʃɑ̃.
adjø lɑ̃nɥi
livεʁ setɛ̃.
lεz- wazo sə ʁevεje
ʃɑ̃te lœʁ mεʁvεjə
œ̃ vɑ̃ fu fε vibʁe
syʁ lœʁ bʁɑ̃ʃə lε fœjə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/06/2015 23:23Inmortuum

Vous m’avez fait voyager !!!!
Merci

Auteur de Poésie
06/06/2015 23:30Tulipe Noire

Bonsoir mon ami Sedeck.
un plaisir à lire tes beaux écrits, d’une belle plume, merci pour ce très joli écrit et partage, merci....mes amitiés.

Auteur de Poésie
06/06/2015 23:30Tulipe Noire

Bonsoir mon ami Sedeck.
un plaisir à lire tes beaux écrits, d’une belle plume, merci pour ce très joli écrit et partage, merci....mes amitiés.

Auteur de Poésie
06/06/2015 23:30Tulipe Noire

Bonsoir mon ami Sedeck.
un plaisir à lire tes beaux écrits, d’une belle plume, merci pour ce très joli écrit et partage, merci....mes amitiés.