Univers de poésie d'un auteur

Prose:Douleur. . .

La Prose

Amoureuse
D un seul homme
Condamnée à l aimer
Pour l éternité…

Elle espère
Rêve récurent
Il est trop loin
C est comme ça. .

une autre vie ?
Peut-être un jour, qui sait ? …

Elle sait qu ici
C’est une autre qu il a choisit…

Alors épuisée
Déchirée
Elle attend
Impatiemment. .

Que cette douleur
S atténue
Mais hélas
Sans succès…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Poète Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Douleur. . .amuʁøzə
de œ̃ səl ɔmə
kɔ̃damne a εl εme
puʁ εl etεʁnite…

εllə εspεʁə
ʁεvə ʁekyʁe
il ε tʁo lwɛ̃
se ε kɔmə sa.

ynə otʁə vi ?
pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ, ki sε ? …

εllə sε k isi
sεt- ynə otʁə k il a ʃwazi…

alɔʁz- epɥize
deʃiʁe
εllə atɑ̃
ɛ̃pasjamɑ̃.

kə sεtə dulœʁ
εs atenɥ
mεz- ela
sɑ̃ syksε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Souffrance
Du 27/01/2018 20:02

L'écrit contient 60 mots qui sont répartis dans 6 strophes.