Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Amour Disparu

Le Texte

Tu as disparu sans savoir si un jour je peux te voir.
C est un rêve pour lequel j ai perdu espoir.

Tu as marié ton corps et ton cœur, tu as changé.
Dans ta vie je ne suis plus qu’un simple étranger.

Je t’aime encore, je ne t’ai pas oubliée.
Mon cœur à toi, il est toujours lié.

Tu m’as fait croire à l’amour et ses plaisirs.
Je ne savais pas qu’un jour, je vais souffrir et gémir.

Tu m’as fait croire à l’amour et son bonheur.
Et j’ai oublié la haine, la souffrance et la douleur.

Comme un soleil timide entre les nuages, il est venu et disparu.
Toi, tu es partie mais le soleil est réapparu.

Je vais prendre le large dans les mers et les océans.
Je vais chercher ton âme dans le monde du néant
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Zizou

Écrivain Zizou

Zizou a publié sur le site 53 écrits. Zizou est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Amour Disparuty a dispaʁy sɑ̃ savwaʁ si œ̃ ʒuʁ ʒə pø tə vwaʁ.
se εt- œ̃ ʁεvə puʁ ləkεl ʒi ε pεʁdy εspwaʁ.

ty a maʁje tɔ̃ kɔʁz- e tɔ̃ kœʁ, ty a ʃɑ̃ʒe.
dɑ̃ ta vi ʒə nə sɥi plys kœ̃ sɛ̃plə etʁɑ̃ʒe.

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə, ʒə nə tε pa ublje.
mɔ̃ kœʁ a twa, il ε tuʒuʁ lje.

ty ma fε kʁwaʁə a lamuʁ e sε plεziʁ.
ʒə nə savε pa kœ̃ ʒuʁ, ʒə vε sufʁiʁ e ʒemiʁ.

ty ma fε kʁwaʁə a lamuʁ e sɔ̃ bɔnœʁ.
e ʒε ublje la-εnə, la sufʁɑ̃sə e la dulœʁ.

kɔmə œ̃ sɔlεj timidə ɑ̃tʁə lε nɥaʒə, il ε vəny e dispaʁy.
twa, ty ε paʁti mε lə sɔlεj ε ʁeapaʁy.

ʒə vε pʁɑ̃dʁə lə laʁʒə dɑ̃ lε mεʁz- e lεz- ɔseɑ̃.
ʒə vε ʃεʁʃe tɔ̃n- amə dɑ̃ lə mɔ̃də dy neɑ̃

Historique des Modifications

27/06/2021 19:49
08/09/2019 20:23
21/11/2018 17:07
18/11/2018 19:35

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
20/11/2018 02:36Nadette

Superbe! Servez-vous du correcteur et ce sera parfait.

Texte Absence
Du 18/11/2018 19:30

L'écrit contient 149 mots qui sont répartis dans 7 strophes. Toutes les strophes sont composés de 2 vers.