Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’amour Est Une Flamme Éternelle

Le Texte

Aimer et souffrir, est une erreur.
Partir sans raison, est une douleur,

Seule et triste dans un monde perdu sans soleil
Avec un cœur agitè et une âme inconnue à son premier éveil

Tu vois tes pensées se mêler aux larmes sur tes joues vermeilles.
Pour comprendre que tu as tout laissé derrière

Le temps efface les larmes et les querelles
Et fait vivre les amours fidèles

Que tu me quittes

Dis-moi juste comment t’oublier
Mon cœur à ton cœur, est toujours lié

Dis-moi, comment séparer le passé à l’avenir
Dis-moi, comment m’éloigner de tes souvenirs

Que tu me quittes

Reste aussi longtemps que tu peux dans mes bras
Après cette nuit, tu ne seras pas là

Non je n’ai pas besoin de chercher la lumière
Je vois déjà passer la nuit comme un éclair

Un jour ceux qui partent reviennent
Et ceux qui attendent s’éloignent

Reste et pardonne si tu peux, ma belle
L’amour est une flamme éternelle
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Zizou

Écrivain Zizou

Zizou a publié sur le site 53 écrits. Zizou est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour Est Une Flamme Éternelleεme e sufʁiʁ, εt- ynə eʁœʁ.
paʁtiʁ sɑ̃ ʁεzɔ̃, εt- ynə dulœʁ,

sələ e tʁistə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də pεʁdy sɑ̃ sɔlεj
avεk œ̃ kœʁ aʒitε e ynə amə ɛ̃kɔnɥ a sɔ̃ pʁəmje evεj

ty vwa tε pɑ̃se sə mεle o laʁmə- syʁ tε ʒu vεʁmεjə.
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə ty a tu lεse dəʁjεʁə

lə tɑ̃z- efasə lε laʁməz- e lε kəʁεllə
e fε vivʁə lεz- amuʁ fidεlə

kə ty mə kitə

di mwa ʒystə kɔmɑ̃ tublje
mɔ̃ kœʁ a tɔ̃ kœʁ, ε tuʒuʁ lje

di mwa, kɔmɑ̃ sepaʁe lə pase a lavəniʁ
di mwa, kɔmɑ̃ melwaɲe də tε suvəniʁ

kə ty mə kitə

ʁεstə osi lɔ̃tɑ̃ kə ty pø dɑ̃ mε bʁa
apʁε sεtə nɥi, ty nə səʁa pa la

nɔ̃ ʒə nε pa bəzwɛ̃ də ʃεʁʃe la lymjεʁə
ʒə vwa deʒa pase la nɥi kɔmə œ̃n- eklεʁ

œ̃ ʒuʁ sø ki paʁte ʁəvjεne
e sø ki atɑ̃de selwaɲe

ʁεstə e paʁdɔnə si ty pø, ma bεllə
lamuʁ εt- ynə flamə etεʁnεllə

Historique des Modifications

11/09/2019 00:52

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/09/2019 02:50Nadja Dream

Je retiens surtout les deux premiers vers....
Quand je continue j’ai l’impression qu’il meurt dans tes bras...

Texte Amour
Du 10/09/2019 13:56

L'écrit contient 168 mots qui sont répartis dans 12 strophes.