Univers de poésie d'un auteur

Texte:Qui Suis-Je ?

Le Texte

Qu’est ce que je suis ?
Une âme blessée, une âme brisée, une énergie qui circule, un point dans le ciel.
Il y a l’envie, l’espoir, puis d’un coup le noir, le brouillard.
Dans la nuit, dans le sommeil, je vis car plus rien ne me nuit. Et quand le jour se lève, quand les ténèbres s’éveillent, c’est à une autre vie que je rêve.
Une vie qui luit, une vie sans bruit, sans douleur, sans souffrance et sans peur.
Ma vie, c’est le goût du sang qui se mêle au souffle du vent, la chaleur d’un sourire qui caresse la plaie d’un souvenir, et l’espoir du rêve qui gît dans l’oubli.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Yorokonde

Écrivain Yorokonde

Yorokonde a publié sur le site 32 écrits. Yorokonde est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Qui Suis-Je ?kε sə kə ʒə sɥi ?
ynə amə blese, ynə amə bʁize, ynə enεʁʒi ki siʁkylə, œ̃ pwɛ̃ dɑ̃ lə sjεl.
il i a lɑ̃vi, lεspwaʁ, pɥi dœ̃ ku lə nwaʁ, lə bʁujaʁ.
dɑ̃ la nɥi, dɑ̃ lə sɔmεj, ʒə vis kaʁ plys ʁjɛ̃ nə mə nɥi. e kɑ̃ lə ʒuʁ sə lεvə, kɑ̃ lε tenεbʁə- sevεje, sεt- a ynə otʁə vi kə ʒə ʁεvə.
ynə vi ki lɥi, ynə vi sɑ̃ bʁɥi, sɑ̃ dulœʁ, sɑ̃ sufʁɑ̃sə e sɑ̃ pœʁ.
ma vi, sε lə ɡu dy sɑ̃ ki sə mεlə o suflə dy vɑ̃, la ʃalœʁ dœ̃ suʁiʁə ki kaʁεsə la plε dœ̃ suvəniʁ, e lεspwaʁ dy ʁεvə ki ʒit dɑ̃ lubli.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
30/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Corps
Du 04/08/2021 21:11

L'écrit contient 122 mots qui sont répartis dans 1 strophes.