Univers de poésie d'un auteur

Texte:Regrets

Le Texte

le ciel soudain s’est assombri
et le soleil semble devenu
un astre sans vie

mais de la terre s’élève
comme un choral
et le chant de la sève
se mêle aux rayons
que ton corps a bus

tandis que les anges sourient
à ceux qui
au pied de l’autel
envoient leur prière vers le ciel

je bénis
la poussière de tes pas
que le temps
peu à peu
efface

ne laissant de toi
que ma soif
et mes regrets
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Daby

Écrivain Daby

Daby a publié sur le site 34 écrits. Daby est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Regretslə sjεl sudɛ̃ sεt- asɔ̃bʁi
e lə sɔlεj sɑ̃blə dəvəny
œ̃n- astʁə sɑ̃ vi

mε də la teʁə selεvə
kɔmə œ̃ kɔʁal
e lə ʃɑ̃ də la sεvə
sə mεlə o ʁεjɔ̃
kə tɔ̃ kɔʁz- a bys

tɑ̃di kə lεz- ɑ̃ʒə suʁje
a sø ki
o pje də lotεl
ɑ̃vwae lœʁ pʁjεʁə vεʁ lə sjεl

ʒə beni
la pusjεʁə də tε pa
kə lə tɑ̃
pø a pø
efasə

nə lεsɑ̃ də twa
kə ma swaf
e mε ʁəɡʁε

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/10/2023 23:11Anya

Émouvant et joli!

Texte Regret
Du 09/10/2023 22:03

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 5 strophes.