Univers de poésie d'un auteur

Prose:Coquelicot

La Prose

Gonflé de ses dentelles pourpres.

Cœur noir.

Mouvant et rubicond
dans ses excès de présence.

Fleur perdue
chercheuse de soupirs.

Obésité sanguine
dégrafée de la pierre.

Fertilité balayée
dans le malléable du silence.

Flambeau de la nature
qui gît au vent.

Pied de verre
issu,
devenu,
coincé dans un incident minéral.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Delaoujesuis

Poète Delaoujesuis

Delaoujesuis a publié sur le site 78 écrits. Delaoujesuis est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Coquelicotɡɔ̃fle də sε dɑ̃tεllə puʁpʁə.

kœʁ nwaʁ.

muvɑ̃ e ʁybikɔ̃
dɑ̃ sεz- εksε də pʁezɑ̃sə.

flœʁ pεʁdɥ
ʃεʁʃøzə də supiʁ.

ɔbezite sɑ̃ɡinə
deɡʁafe də la pjeʁə.

fεʁtilite balεje
dɑ̃ lə maleablə dy silɑ̃sə.

flɑ̃bo də la natyʁə
ki ʒit o vɑ̃.

pje də veʁə
isy,
dəvəny,
kwɛ̃se dɑ̃z- œ̃n- ɛ̃sidɑ̃ mineʁal.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/03/2016 21:04Sétarcos L'Hérétique
😃

Prose Nature
Du 04/03/2016 16:02

L'écrit contient 51 mots qui sont répartis dans 8 strophes.