Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ayla

Le Texte

C’est jusqu’à la fin des temps
Que j’avancerais vers ma destinée…
Dans chacune de mes vies
Elle me renaît à l’infini…

Elle est l’homme, elle est la femme
Que j’ai déjà été…
Elle pardonne, mais son âme
Reste en douleur malgré…

J’ai vécu le changement
Tellement marché, bien trop luté…
J’ai traversé les âges
Inscrit dans mon âme chaque visage…

J’ai vu la peur, et la merveille
Dans chaque regard que j’ai croisé…
Mais le bonheur, me réveil
et je ne peux plus que aimer…

Ayla, oh, notre coeur reste le même
Autant d’Histoires, de millénaires l’une dans l’autre…
D’espoir en désespoir
Nous avons franchi tellement de portes…
Un dernier soir pour notre Happy End…

Ayla, plus de larme. .

Ayla sait… Ayla voit…
Ayla est mon autre moi. .
La femme venue d’un autre temps
Flamme du début des temps…
Ayla sait… Ayla voit…
Elle me comprend parfaitement
Nous faisons une à jamais… !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mélody

Écrivain Mélody

Mélody a publié sur le site 51 écrits. Mélody est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aylasε ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃
kə ʒavɑ̃səʁε vεʁ ma dεstine…
dɑ̃ ʃakynə də mε vi
εllə mə ʁənε a lɛ̃fini…

εllə ε lɔmə, εllə ε la famə
kə ʒε deʒa ete…
εllə paʁdɔnə, mε sɔ̃n- amə
ʁεstə ɑ̃ dulœʁ malɡʁe…

ʒε veky lə ʃɑ̃ʒəmɑ̃
tεllmɑ̃ maʁʃe, bjɛ̃ tʁo lyte…
ʒε tʁavεʁse lεz- aʒə
ɛ̃skʁi dɑ̃ mɔ̃n- amə ʃakə vizaʒə…

ʒε vy la pœʁ, e la mεʁvεjə
dɑ̃ ʃakə ʁəɡaʁ kə ʒε kʁwaze…
mε lə bɔnœʁ, mə ʁevεj
e ʒə nə pø plys kə εme…

εla, ɔ, nɔtʁə kœʁ ʁεstə lə mεmə
otɑ̃ distwaʁə, də milenεʁə lynə dɑ̃ lotʁə…
dεspwaʁ ɑ̃ dezεspwaʁ
nuz- avɔ̃ fʁɑ̃ʃi tεllmɑ̃ də pɔʁtə…
œ̃ dεʁnje swaʁ puʁ nɔtʁə-api εnd…

εla, plys də laʁmə.

εla sε… εla vwa…
εla ε mɔ̃n- otʁə mwa.
la famə vənɥ dœ̃n- otʁə tɑ̃
flamə dy deby dε tɑ̃…
εla sε… εla vwa…
εllə mə kɔ̃pʁɑ̃ paʁfεtəmɑ̃
nu fəzɔ̃z- ynə a ʒamε… !

Historique des Modifications

25/11/2022 16:22

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
16/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Incarnation
Du 25/11/2022 16:13

L'écrit contient 167 mots qui sont répartis dans 7 strophes.