Univers de poésie d'un auteur

Texte:Une Si Belle Jeune Femme, …

A Propos du Texte

Comme d’habitude…

Le Texte

t’aimer, … au delà de… tout… ,
t’aimer… à la folie,
t’aimer plus que ma vie, … ! ! !
Aimer ton corps, aimer ton… âme,
tant que personne ne me blâme, …
de t’aimer… excessivement,
plus encore qu’on aime… sa maman ! ! !
Être… « fou de toi », mon amour, ma vie… !
Mais, finalement, j’aime une… « égoïste dévoyée »,
une femme ne pensant qu’à elle, …
et, Dieu seul connaît ses immenses charmes,
ceux d’une… jeune et très belle femme… ! ! ! !
Mais… seulement… à l’extérieur,
car tellement, tellement, … pourrie… à… l’interieur… : - (
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

histoire, seulement vraie, mais… en partie…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1529 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Si Belle Jeune Femme, …tεme, … o dəla də… tu… ,
tεme… a la fɔli,
tεme plys kə ma vi, … ! ! !
εme tɔ̃ kɔʁ, εme tɔ̃… amə,
tɑ̃ kə pεʁsɔnə nə mə blamə, …
də tεme… εksesivəmɑ̃,
plysz- ɑ̃kɔʁə kɔ̃n- εmə… sa mamɑ̃ ! ! !
εtʁə… « fu də twa », mɔ̃n- amuʁ, ma vi… !
mε, finaləmɑ̃, ʒεmə ynə… « eɡɔistə devwajeə »,
ynə famə nə pɑ̃sɑ̃ ka εllə, …
e, djø səl kɔnε sεz- imɑ̃sə ʃaʁmə,
sø dynə… ʒənə e tʁε bεllə famə… ! ! !
mε… sələmɑ̃… a lεksteʁjœʁ,
kaʁ tεllmɑ̃, tεllmɑ̃, … puʁʁi… a… lɛ̃təʁjœʁ… : (

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
13/11/2020 14:07Donovan Nouel

La preuve qu’il ne faut pas se fier aux apparences mais bon il ne faut pas se méfier à chaque fois sinon on ne pourrait pas vivre.

Texte Amour
Du 13/11/2020 12:23

L'écrit contient 89 mots qui sont répartis dans 1 strophes.