Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Amour Extrême

A Propos du Texte

l’amour, encore et… toujours… ☺️

Le Texte

toi, ma mie,
toi, mon incommensurable. … chérie,
c’est toi que j’aime,
à travers… tout… ,
c’est, d’ailleurs, pourquoi je te dédie
ce très modeste poème,
toi… mon amour extrême.

Car tu es la femme de ma vie !
Mais, dans le fond, est-il besoin d’une femme ?

Ça, je l’ignore,
mais qu’il y ait besoin
d’une… âme,
de cela, j’en suis certain !
Et, peu importe… qu’on m’en blâme.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

rien à signaler…

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1536 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Amour Extrêmetwa, ma mi,
twa, mɔ̃n- ɛ̃kɔmɑ̃syʁablə… ʃeʁi,
sε twa kə ʒεmə,
a tʁavεʁ… tu… ,
sε, dajœʁ, puʁkwa ʒə tə dedi
sə tʁε mɔdεstə pɔεmə,
twa… mɔ̃n- amuʁ εkstʁεmə.

kaʁ ty ε la famə də ma vi !
mε, dɑ̃ lə fɔ̃, εt- il bəzwɛ̃ dynə famə ?

sa, ʒə liɲɔʁə,
mε kil i ε bəzwɛ̃
dynə… amə,
də səla, ʒɑ̃ sɥi sεʁtɛ̃ !
e, pø ɛ̃pɔʁtə… kɔ̃ mɑ̃ blamə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/12/2021 20:37Mémo

en lisant tes derniers écrits mon ami, on se croirait déjà au printemps avec un Poldereaux amoureux.

Texte Amour
Du 30/12/2021 19:26

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 3 strophes.