Univers de poésie d'un auteur

Texte:Humble Prière

A Propos du Texte

un petit poème religieux écrit ce matin en cinq minutes sur un coup de tête.

Le Texte

nous ne remercierons jamais assez les Saints,
pour tous les bienfaits procurés,
pour tous nos voeux exaucés,
grâce à nos instantes prières
leur étant adressées.
Nous serons alors si fiers,
de ce merveilleux destin.

Nous ne remercierons jamais assez Dieu,
pour toutes ces grâces accordées,
pour ces prières formulées
qui par l’intercession des Saints,
nous ont été exaucées.

C ’est ainsi que s’accomplit de Dieu le divin dessein.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

il fait très froid à Liège (Belgique) en ce début de printemps (météorologique) .

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1532 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Humble Prièrenu nə ʁəmεʁsjəʁɔ̃ ʒamεz- ase lε sɛ̃,
puʁ tus lε bjɛ̃fε pʁɔkyʁe,
puʁ tus no vøz- εɡzose,
ɡʁasə a noz- ɛ̃stɑ̃tə pʁjεʁə
lœʁ etɑ̃ adʁese.
nu səʁɔ̃z- alɔʁ si fje,
də sə mεʁvεjø dεstɛ̃.

nu nə ʁəmεʁsjəʁɔ̃ ʒamεz- ase djø,
puʁ tutə sε ɡʁasəz- akɔʁde,
puʁ sε pʁjεʁə fɔʁmyle
ki paʁ lɛ̃tεʁsesjɔ̃ dε sɛ̃,
nuz- ɔ̃ ete εɡzose.

sεt- ɛ̃si kə sakɔ̃pli də djø lə divɛ̃ desɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/03/2022 20:08Anya

un texte très bien écrit même s’il n’est pas tout à fait en phase avec la réalité d’aujourd’hui

Texte Religion
Du 02/03/2022 10:59

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 3 strophes.